V编狂推的神级”肌肤营养素”!加倍吸收、使用后保湿度再爆表昇华!原来只要多这步就能让肌肤直达高峰!

来源:网络 2018年12月25日 19:03

别以为美容编辑不会有保养上的困扰!因为常要试用不同产品,易敏感肌肤真的很辛苦,而中性肌肤也要保证自己状况够稳定,才能对每一项产品给出正确的评价。所以总是尽力维持肌肤健康与稳定的美容编辑间,渐渐流传起这瓶神级「营养素」晶粹,V编试用后认真觉得一定要大力推荐、广为流传!DR.CINK奇蹟高效鱼子营养素晶粹,光听名字就让人觉得它一定加了不少厉害的成分,但是在详细介绍之前,V编认为更重要的是它其实是一款「肌肤的营养素」,同时也是「超级前导精华」!

仿佛替「营养」买了直达票、因为「吸收力」才是还原肌肤健康的关键!
其实肌肤吸收变慢,很有可能就是因为肌肤营养不良,缺水又缺活力,健康力不足,连动都懒得动了,怎么去吸收精华正常运作呢?这次DR.CINK持续与法国保养品制造大厂CAPSUM合作研发,他们不但有超过55项国际专利技术,也是「双核心微流体」技术的权威,所以这奇蹟高效鱼子营养素晶萃可谓是集高技术、高品质的大成于一身!另外,他们还使用了自埃及发掘到的稀珍水生草—莎草和百叶蔷薇,掌握着让肌肤重新「活起来」的关键,活化肌肤还兼具防御修补、保湿滋润等效果,提供了肌肤顶级稀珍的「营养素」!而它利用双核心胶囊技术,完整包覆这些微分子营养素深入肌底,让肤况回复健康稳定,后续保养吸收也能超顺畅不卡关,因此又被称为肌肤的「超级前导精华」!



▲透过透明瓶身,将看到一颗颗的精品鱼子晶球,每一颗仅四微米、是经过特殊专利设计、浓缩而成的多重精华!

成功的保养背后,必备一款完美的前导精华!
有时候不是现有的保养品不优,但肌肤出状况、倦怠了,都会影响到吸收效果,再说了,如果前导打底的动作做好,可以获得100%的保湿力、谁会想选90%?尤其奇蹟高效鱼子营养素晶粹长久使用下来,并不止有提升单次保养吸收的效果,其中使用的高科技活性永生水机制,可以促进肌肤的更新、提升防御等,也就等与让肌肤逐渐迈向最健康稳定的状态!


▲挤出来时质地介于凝露与精华液之间,推开后没有油腻感,延展性高、很快便被吸收,感觉肌肤已经准备好大举吸收后续保养精华了!


▲来做个吸收度小实验,替左手擦上奇蹟高效鱼子营养素晶粹、右手不擦,同时使用一般的保养,静待1分钟后,有先使用晶粹打底的左手,保湿度直接提升了10%!

其实V编私心大推的原因还有一个,就是使用方法简单又有感!只要在洗完脸后、保养程序结束后擦上即可,V编现在一定都将奇蹟高效鱼子营养素晶粹放在化妆台上最显眼的位置,保养的第一步骤再也不用思考到底要用谁!而且自从多了这一关,从此肌肤直达高峰,平滑细致到会反光!!!真的不夸张!

想要强化保养功效,同步做好「养分补给」就是王道! >>http://bit.ly/2rPzVIh

相关推荐
最新文章