visvim 2019 春夏系列 Lookbook 发布

发布时间 2018年12月28日 12:26    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

融入轻松慵懒的美式美学。

visvim 最近发布 2019 春夏系列 Lookbook,设计师中村世纪从洛杉矶与新墨西哥州门店获得灵感,融入了轻松慵懒的美式美学。这一季中村世纪为经典款式带来了新的趣味印花,诸如设计师本人的图案、条纹、蜘蛛网等等。设计上依旧能体现日本传统元素的影响,像是野良着夹克、浴衣风格外套、木屐等都包含在内;除此之外 SKAGWAY、FBT、BOOTS-FOLK 等鞋款也迎来新配色。visvim 2019 春夏系列预计将于明年初正式开售,各位粉丝们准备好钱包吧。

图文Photo News
  • 荣登最火新年礼物榜单黑马 波司登如何逆袭出圈?
    荣登最火新年礼物榜单黑马 波司登如何逆袭出圈?
    后疫情时代,消费市场重新洗牌,越来越多的新锐品牌涌入市场,内容为王已不足以成为品牌破圈的唯一核心营销理念。如何精准突破..
  • Jeep童鞋 解放孩子们的天性
    Jeep童鞋 解放孩子们的天性
    Jeep童鞋源于家喻户晓的美国汽车品牌。如今,JEEP将品牌的核心价值延伸到生活消费产品领域,向全球的顾客全面展示时尚而动感的..
  • 响应各种急时需求,顺丰同城急送守护每一个“她”
    响应各种急时需求,顺丰同城急送守护每一个“她”
    爱美爱生活的精致女孩、温柔贤惠的宝妈、干练利落的职场OL不同类型的女性各有各的精彩,而她们耀眼光芒的背后,都有一个能够为..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐