visvim 2019 春夏系列 Lookbook 发布

发布时间 2018年12月28日 12:26    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

融入轻松慵懒的美式美学。

visvim 最近发布 2019 春夏系列 Lookbook,设计师中村世纪从洛杉矶与新墨西哥州门店获得灵感,融入了轻松慵懒的美式美学。这一季中村世纪为经典款式带来了新的趣味印花,诸如设计师本人的图案、条纹、蜘蛛网等等。设计上依旧能体现日本传统元素的影响,像是野良着夹克、浴衣风格外套、木屐等都包含在内;除此之外 SKAGWAY、FBT、BOOTS-FOLK 等鞋款也迎来新配色。visvim 2019 春夏系列预计将于明年初正式开售,各位粉丝们准备好钱包吧。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐