打造母胎级的红润美唇!3款必备玫瑰色润唇膏

来源:网络 2018年12月30日 20:27

护唇膏是许多女生都会放进包包里面的单品,除了一般的透明款,女孩也会挑选勇有润色效果的单品,不但可以滋润双唇,也可以打造出红润感的好气色,方便又好用;《ET FASHION》也整理最近新出的厉害润唇膏,经常护唇的女孩一定要入手。

【迪奥 瘾诱粉漾润唇膏】售价1200元

迪奥旗下最热卖的唇彩商品瘾诱粉漾润唇膏,在1月推全新的色选,直接将两款润色护唇膏的颜色组合成糖彩炫风相当可爱缤纷,将高色彩粒子与超乎想像的光泽感旋入润唇膏膏体,让双唇闪耀微金属感极致光泽。

【BOBBI BROWN 晶钻桂馥润色护唇膏】2.3g、售价1250元

上市以来默默热卖,用过必回购的实力商品,稳坐Bobbi Brown(芭比·波朗)唇部单品的销售冠军晶钻桂馥润色护唇膏,其中#Bare Blackberry的黑莓粉,是可以侦测肤温黑色护唇膏,轻轻一抹校正暗沉唇色,增添自然健康血色,打造宛如天生的母胎美唇。

【凡士林 魔幻之吻红苹果护唇膏】

「魔幻之吻红苹果护唇膏」全球限量版,以白雪公主童话故事中的坏皇后为灵感,打造出淡淡血色质地,增添唇色好气色,在平时卸除唇妆后涂抹上更能立即润泽修护,加上添加红苹果香氛能充分给予双唇活力和养分。

相关推荐
最新文章