Angelababy唱歌走音但时尚度不能走偏 「偷改礼服」被赞仙女下凡

来源:网络 2019年01月03日 05:09

▲Angelababy穿DIOR 2019春夏系列礼服,被夸「仙女下凡」。(图/翻摄杨颖工作室)

女星Angelababy(杨颖)是DIOR(迪奥)品牌形象大使,Angelababy力挺品牌,出席活动的造型几乎通通给DIOR包下,双方合作密切,也因此她的礼服也常常有神来一笔的修改,最近她穿淡紫色礼服站上跨年舞台,虽然全程走音让人笑翻,但顶着个位数气温,地方妈妈把细肩带修改成薄纱无袖款,时尚度不能偏、保暖度也不能输,毕竟大冷天的实在是很逼人阿!

▲Angelababy偷偷修改礼服,把细肩带改成无袖款,遮住一点胸前肌肤。(图/翻摄杨颖工作室、官网)

Angelababy也被认证穿搭功力不是盖的,有网友说「这件高难度,挺显胖的」!原因无他,仔细看就会发现这件薄纱礼服全件布料都有细百褶,且在腰部处又打褶,即使够瘦也容易有「金枪鱼肚」得既视感,但还好Baby真的是骨感身材,动态影像几乎零出槌,依旧美得像仙女。

▲Angelababy穿这件「高难度」礼服登台,动态影像也几乎零死角,照样美翻。(图/翻摄杨颖工作室)

连很容易暴露缺点的动态影像都美得像仙女,Angelababy的穿搭照更不用说,张张都是拍照的绝佳角度,每一张都让人惊艳,网直夸「颜值太高」漂亮又养眼、张张都在线,零负评的效果,难怪DIOR大爱这位大使,每回微调礼服都使命必达!

▲能选出漂亮角度的照片更不用说,每一张都有惊艳效果。(图/翻摄杨颖工作室)

至于,Angelababy站上舞台还挑战独唱,虽然毫无意外的又再度「全程走音」,但也因为一直不断的用手指爱心与各种甜美动作与观众们互动,用诚意与颜值双管齐下融化网友,受到广大好评,被评为「跑调也可爱」。

▲虽然Angelababy还是「全程走音」,但仍然被赞很可爱。(图/翻摄杨颖工作室)

相关推荐
最新文章