Angelababy唱歌走音但时尚度不能走偏 「偷改礼服」被赞仙女下凡

发布时间 2019年01月03日 05:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲Angelababy穿DIOR 2019春夏系列礼服,被夸「仙女下凡」。(图/翻摄杨颖工作室)

女星Angelababy(杨颖)是DIOR(迪奥)品牌形象大使,Angelababy力挺品牌,出席活动的造型几乎通通给DIOR包下,双方合作密切,也因此她的礼服也常常有神来一笔的修改,最近她穿淡紫色礼服站上跨年舞台,虽然全程走音让人笑翻,但顶着个位数气温,地方妈妈把细肩带修改成薄纱无袖款,时尚度不能偏、保暖度也不能输,毕竟大冷天的实在是很逼人阿!

▲Angelababy偷偷修改礼服,把细肩带改成无袖款,遮住一点胸前肌肤。(图/翻摄杨颖工作室、官网)

Angelababy也被认证穿搭功力不是盖的,有网友说「这件高难度,挺显胖的」!原因无他,仔细看就会发现这件薄纱礼服全件布料都有细百褶,且在腰部处又打褶,即使够瘦也容易有「金枪鱼肚」得既视感,但还好Baby真的是骨感身材,动态影像几乎零出槌,依旧美得像仙女。

▲Angelababy穿这件「高难度」礼服登台,动态影像也几乎零死角,照样美翻。(图/翻摄杨颖工作室)

连很容易暴露缺点的动态影像都美得像仙女,Angelababy的穿搭照更不用说,张张都是拍照的绝佳角度,每一张都让人惊艳,网直夸「颜值太高」漂亮又养眼、张张都在线,零负评的效果,难怪DIOR大爱这位大使,每回微调礼服都使命必达!

▲能选出漂亮角度的照片更不用说,每一张都有惊艳效果。(图/翻摄杨颖工作室)

至于,Angelababy站上舞台还挑战独唱,虽然毫无意外的又再度「全程走音」,但也因为一直不断的用手指爱心与各种甜美动作与观众们互动,用诚意与颜值双管齐下融化网友,受到广大好评,被评为「跑调也可爱」。

▲虽然Angelababy还是「全程走音」,但仍然被赞很可爱。(图/翻摄杨颖工作室)

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐