钟瑶LONGCHAMP超短裤上身 「微笑线」让莫允雯眼红

发布时间 2019年01月04日 18:25    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

钟瑶、莫允雯今(1/4)受邀出席法国时尚品牌LONGCHAMP春夏系列发表,两人分别换穿两套造型,诠释春夏系列潇洒不羁的异国女人风情。钟瑶、莫允雯试穿透肤刺绣洋装,若隐若现秀火辣曲线。

▲钟瑶、莫允雯分别换穿两套LONGCHAMP造型,展现性感与不羁时尚女郎的态度。(图/品牌提供)

莫允雯坦言很喜欢这种风格,「有奔放自由感」,但很羡慕钟瑶的火辣微笑线,直喊要达到那样完美微笑的境界「比较难」。提到「性感」,钟瑶表示露后腰脊椎曲线是她首选,但因为她太爱晒太阳,总是很黑,所以保养很难,她说「保养诀窍应该是多睡觉,让褪黑激素作用,也要多擦乳液」。

▲(依序)莫允雯穿连身长裙(NT$85,600元)、Cavalcade包款(NT$31,500元)、豹纹平底鞋(NT$26,600元);钟瑶穿连身长裙(NT$57,900元)、手拿包(NT$19,000元)、罗马鞋(NT$48,000元)。(图/品牌提供)

钟瑶则说「对自己的身型永远不满意,会要求自己持续健身」,的确效果显着,她换穿宝蓝色麂皮流苏猎装短裤时,一转过身来不得了,臀部曲线超漂亮。

▲钟瑶穿流苏猎装夹克(NT$85,600元)、短裤(NT$56,500元)、Amazone包(NT$23,700元)。(图/品牌提供)

为养出火辣曲线,莫允雯对自己要求严格,她透露:「跨年假期都在发烧,但我还是跑去健身房跑步,被经纪人知道后被大骂。」

▲莫允雯穿连身短裙(NT$15,900元)、Amazone包(NT$28,600元)、罗马鞋(NT$48,000元)。(图/品牌提供)

LONGCHAMP春夏围绕的潇洒风格之上,春季以「英伦女绅士」为主题,钟瑶透露最爱的就是一款Dandy缇花面料的Amazone包款,夸奖非常好搭配。夏季则是「迷情豹女郎」主题,有许多猎装、豹纹印花展现奔放气息。

▲春夏除了主打Amazone包款外,也出现许多腰包。(图/品牌提供)

另外,本季有许多穆勒鞋,以刺绣面料展现女绅士风格,有轻正式风格。

▲春夏有许多刺绣穆勒鞋,售价NT$22,100元。(图/品牌提供)

图文Photo News
  • “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    “新·净肌”芙丽芳丝净澈控油洗面霜新品发布
    2024年6月7日,芙丽芳丝新净肌净澈控油洗面霜新品发布,暨《2024精简护肤洁面趋势报告》线上发表,在品牌官方天猫、抖音、小红书..
  • 官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    官宣 | 游泳世界冠军张雨霏为Galenic法国科兰黎专业大使
    突破肌肤焕亮速度,彰显冠军卓越实力。在奥运盛会即将举办之际,逾45年科学护肤先锋品牌Galenic法国科兰黎官宣游泳世界冠军张..
  • 夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    夏日限定新品 | LA PRAIRIE莱珀妮鱼子精华喷雾 助力肌肤清新度夏
    漫游钴蓝仲夏钴蓝夏日,鱼子随行:欢迎与La Prairie莱珀妮夏日限定新品一同,徜徉于鱼子精华的臻境。这一品牌首款蕴含鱼子精华..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐