HYPEBEAST 直击伦敦时装周 Kiko Kostadinov 2019 秋冬系列发布会后台

发布时间 2019年01月09日 05:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

新锐伦敦设计师 Kiko Kostadinov 在过去两年累积大量人气,坚实基础的奠定也让外界眼睛为之一亮,并成功获选 HYPEBEAST 2018 年度十大最佳时尚潮流单位之一。今番随著 2019 伦敦秋冬时装周的到来,Kiko Kostadinov 再次吸人眼球地成为一大重头戏,每一次都会尝试寻找一位角色作灵感揣摩的 Kiko Kostadinov,关注到了 1960 年代电影《Midnight Lace》中的 Kit Preston(Doris Day 饰演),而此发现也让他认识了美国传奇设计师 Irene Lentz。

过去习惯观看日本设计师、意大利设计师作品的 Kiko Kostadinov,认为现在的美国设计缺乏了一种自信,也从未真正认识,希望藉此次机会深入与了解。而在结束与 MACKINTOSH 的合作后,Kiko Kostadinov 更能扩展与 ASICS 的联乘系列,未来或将持续推出一系列新品,而模特脸上的头发面罩则是由 Katsuya Kamo 一手打造,相信会是本届一大亮点。

有兴趣的读者请多加留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 Street Style: 2019 秋冬伦敦时装周街拍特辑。

图文Photo News
  • Take Control Now   人生由我,即刻掌控  ghd推出粉红公益限量款造型夹
    Take Control Now 人生由我,即刻掌控 ghd推出粉红公益限量款造型夹
    英国专业美发造型品牌ghd(good hair day)推出全新Take ControlNow粉红公益限量款Platinum+铂金造型夹,此款产品不仅延续了ghd..
  • J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款基础色调虽不如亮色惊艳,也不比印花浪漫,却低调经典:诠释着隽永的高级感!格纹特调的独特设计,演..
  • 落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    广州天河体育中心迎来了“NikeRise”这个新邻居。希望以城市作为运动场,通过数字服务笼络社群用户的Nike,能否取得成功?中国..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐