HYPEBEAST 直击伦敦时装周 Kiko Kostadinov 2019 秋冬系列发布会后台

发布时间 2019年01月09日 05:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

新锐伦敦设计师 Kiko Kostadinov 在过去两年累积大量人气,坚实基础的奠定也让外界眼睛为之一亮,并成功获选 HYPEBEAST 2018 年度十大最佳时尚潮流单位之一。今番随著 2019 伦敦秋冬时装周的到来,Kiko Kostadinov 再次吸人眼球地成为一大重头戏,每一次都会尝试寻找一位角色作灵感揣摩的 Kiko Kostadinov,关注到了 1960 年代电影《Midnight Lace》中的 Kit Preston(Doris Day 饰演),而此发现也让他认识了美国传奇设计师 Irene Lentz。

过去习惯观看日本设计师、意大利设计师作品的 Kiko Kostadinov,认为现在的美国设计缺乏了一种自信,也从未真正认识,希望藉此次机会深入与了解。而在结束与 MACKINTOSH 的合作后,Kiko Kostadinov 更能扩展与 ASICS 的联乘系列,未来或将持续推出一系列新品,而模特脸上的头发面罩则是由 Katsuya Kamo 一手打造,相信会是本届一大亮点。

有兴趣的读者请多加留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 Street Style: 2019 秋冬伦敦时装周街拍特辑。

图文Photo News
  • 潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    潮流入喉!G-SHOCK X ABSOLUT绝对伏特加联名款破界来袭
    备受追捧的G-SHOCK与ABSOLUT绝对®伏特加产生共鸣,释放无穷想象力,成就摩登潮咖争相朝拜的潮流ICON!当酒精激活体内的不安..
  • 中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    中国国际时装周携手云尚:为新锐设计师提供成长的沃土
    在中国时尚产业不断跃迁的当下,新锐设计师群体在不断扩大,但由于个人精力有限,设计师对产业下游供应链资源、销售渠道和市场..
  • BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    BOSSsunwen | 2019商旅飞行日记
    时间如白驹过隙转眼间又到了一年的最末端您今年过得如何?和BOSSsunwen一起翻开这本名为“2019”的商旅飞行日记通过简单的“几..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐