只有珍妮佛洛佩兹敢!丁字裤外穿把人鱼线当配件

发布时间 2019年01月11日 08:08    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲珍妮佛洛佩兹穿出自我的时尚感,不过似乎难以让一般人接受。(图/翻摄自fashionn.com)

文/Squid

美国流行天后珍妮佛洛佩兹(Jennifer Lopez)虽然已经将近50岁,但穿搭依旧火辣,身材也维持得相当好,最近她现身镜头前,身穿一身白色的T恤,底下搭配灰色宽裤,露出性感的丁字裤,超级火辣。

珍妮佛洛佩兹的时尚穿搭总是走在尖端,不过最近的穿搭却让人匪夷所思,只见她身穿一件白色的短袖短版T恤,搭配上金色项链,底下一件灰色格纹布料宽裤,不过却在裤腰带上方做出丁字裤的设计,展现出性感的人鱼线以及腿部肌肉。

▲珍妮佛洛佩兹穿的设计师作品。(图/翻摄自fashionn.com)

这套西装宽裤不是珍妮佛洛佩兹自己搭配的,而是乌克兰设计师娜塔莎(Natasha Zinko)在2018年秋季的设计单品,不但出自大品牌,还曾经登上伦敦时装周,可见单品已经受到瞩目,相当厉害。

不过这种丁字裤亮出来的设计,可以说是相当大胆,应该只有珍妮佛洛佩兹敢穿,一般人穿出门可能会吓坏路人,不过从这件裤子的设计看来,应该是故意用丁字裤拉住整条裤子,避免掉下去,也算是相当聪明的设计。

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐