伍德斯托克回来了!50 周年纪念音乐节将于 8 月举办

来源:网络 2019年01月11日 11:25

致敬摇滚史的高光时刻。

今年是伍德斯托克音乐节举办 50 周年,近日创始人之一 Michael Lang 终于正式宣布,将于今年 8 月 16 至 18 日举办 “伍德斯托克 50” 纪念音乐节,不过这次演出不在原址,而是在纽约沃特金斯峡谷举办。伍德斯托克音乐节于 1969 年第一次举办,40 万年轻人聚集在农场里,呼喊着爱与和平的口号,用音乐筑起一个为期三天的乌托邦。这场音乐节是无数乐迷心中的经典,《滚石》杂志称其为 “改变摇滚史的 50 个时刻之一”,也被公认为是上世纪 60 年代嬉皮士运动最具代表性的事件之一。

 

Michael Lang 在接受《滚石》杂志采访时透露已经确定的阵容有 40 多组,涵盖嘻哈、摇滚以及流行等。就目前流传的名单来看,此次音乐节阵容可谓非常豪华,门票预计将于 2 月开售,你会为了这场音乐节抢票吗?

相关推荐
最新文章