小贾、赛琳娜甘愿全裸「只裹浴巾」 原因只有6个字

发布时间 2019年01月12日 12:03    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲这组「毛巾系列」摄影大片,你绝对不陌生。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

在洗完一场舒服的水澡后,大家都习惯围着浴巾,在房间做着别人不曾看过的私密事,这个时候的人是最放松又真实的。国外就有一项摄影大片以此为主题,让赛琳娜(Selena Gomez)、小贾斯汀到C罗、布蕾克莱芙莉(Blake Lively)都甘愿全裸只裹毛巾上真,就因为能「自由表达自己。」

▲绮拉奈特莉、布蕾克莱芙莉也都宽衣解带。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

这个系列是由64岁秘鲁时尚摄影大师马力欧(Mario Testino)发起创立,对比杂志、品牌拍过无数组大片的他,这组以黑白风格为主的「毛巾系列」(Towel Series)相对独树一格。

▲「毛巾系列」大片源自于凯特摩丝。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

他的官网上说明:「这系列开始于马力欧注意到超模凯特摩丝(Kate Moss)穿着白袍,并用毛巾裹着头发。」即便仍带着妆容,但却抹去不少距离感,让传奇超模多了几分亲民作风。

▲各大超模都抢先拍摄完毕。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

而后这摄影系列便延续至今,许多大明星像是「暮光女」克莉丝汀史都华(Kristen Stewart)、「菲董」(Pharrell Williams)、超模吉赛儿邦臣(Gisele Bundchen)、卡拉迪乐芬妮(Cara Delevingne)都在洁白墙面、自然光线下,流露出最温柔的一面。

▲麦莉、暮光女都展现性感大尺度。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

女星麦莉希拉(Miley Cyrus)则是在大胆作风时期成为第9位拍摄的人,她豪放地敞开浴袍露出左胸,是整个系列里尺度最大的一张。马力欧认为无论男女都能感受到自由而表达自己,「因为没有预定要如何穿、裹浴巾,可以做任何事,随心所欲穿上。」

▲男生组则是大秀身材的好机会!(图/翻摄自www.mariotestino.com、mariotestino IG)

目前各大秀场常见的超模们都已经拍过,摄影师官网、官方IG不时会释出新作品,也成为IG热门Hashtag,吸引各地男女效仿,成为秀身材、精致五官的绝佳方式。或许你可以试着拍拍看,搞不好会发现意想不到的另一面。

▲也曾有团体造型,还用彩色色调展现和谐氛围。(图/翻摄自www.mariotestino.com)

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐