潮男快笔记!余文乐「买不到联名」又来了 贩售资讯公开

发布时间 2019年01月12日 17:47    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲余文乐亲自拍摄大片,网友们狂喊:「超帅!」(图/品牌提供)

「六叔」余文乐的穿搭带着性格魅力,受到潮男追捧,也成为许多女生的「男神」,让其主理的潮牌MADNESS常常被抢购一空。先前与Timberland(添柏岚)的联名,被网友称为「买不到系列」,即将于20日推出第二波,现在就公开贩售地点,还不快记起来!

▲联名贩售资讯快往下看。(图/品牌提供)

Timberland(添柏岚)与MADNESS继2017年秋季首度合作,2019年再次合作推出全新联名企划,将「ALTERATION」作为为主题,并以限量与主线系列形式推出9款新鞋履。

▲加入军装元素更显帅。(图/品牌提供)

限量系列融入军装色调,绣上「MAD」标志点缀,而「A」字用英军传统的箭头代替,象征各种气候都能穿。「TYPE-MD02」靴款以6吋经典黄靴为蓝本,加入GORE-TEX®技术提升防水性能,并保有轻量与透气性。将于Timberland(添柏岚)西门旗舰店及INVINCIBLE台北、台中、高雄营业厅贩售。

▲细节都能看到MADNESS的工艺坚持。(图/品牌提供)

主线系列仍以橄榄绿、深棕与灰色贯穿,鞋领位置添上「BY MDNS」刺绣字样装饰及压印于鞋垫上,呈现出MADNESS对工艺细节的坚持。将于Timberland(添柏岚)台中新光三越、汉神巨蛋店、昂路梦时代店及官方网络商店贩售。

▲泼墨跟字样都象征着余文乐强大意志。(图/品牌提供)

近期MADNESS还跟Adidas联名,将旗舰跑鞋UltraBOOST 4.0为蓝本大玩工装常见的「泼墨」!这是象征着健身运动时和水滴落在鞋面上,展现锻链的强大意志。外侧皮革更印上「all work and no play makes you mad」,灵感来自余文乐手臂的刺青,共黑白两款即日起已经买得到。

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐