Travis Scott 确定出演 NFL Super Bowl

发布时间 2019年01月14日 15:03    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

随著 Super Bowl 越来越近,中场秀嘉宾总算于今日得到确认,如同外界传言,NFL 宣布将由 Travis Scott、Big Boi 与 Maroon 5 搭配演出。如此一来,亦等同否定先前 Jay-Z 试图阻止 Travis Scott 担任嘉宾的传言,而根据《billboard》报导,其附加条件则是 NFL 必须联合捐赠 50 万美元予非营利组织 Dream Corps  ── 由 Van Jones 于2014年创立,并将和 NFL 展开其他合作。

我支持任何愿意坚持信仰的人。我明白作为一名艺术家,信仰将是促使灵感的力量来源。所以在确认 Super Bowl 中场秀之前,我得确保这次和 NFL 在这个重要捐赠上的合作。我很骄傲能支持 Dream Corps 和他们的工作,希望能激发和促使改变。

除此之外,在稍早 Maroon 5 的预告推文中(0:32)也发现 SpongeBob SquarePants 的踪迹。据了解,其缘由源自于日前 SpongeBob SquarePants 作者 Stephen Hillenburg 离世后由众人发布的连署活动,他们希望能在 Super Bowl 听见 SpongeBob SquarePants 知名插曲、由 David Glen Eisley 演唱的《Sweet Victory》。该连署最终得到 110 万份,相当惊人。至于最后 SpongeBob SquarePants 是否会和 Maroon 5 和 Travis Scott 等人同台?敬请拭目以待。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐