Iron Man 确定将于《Avengers: Endgame》酞空中成功存活与返回地球?

发布时间 2019年01月15日 14:22    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

救援 Iron Man 的人竟是 Rocket!?                                    

饰演 Iron Man 的 Robert Downey Jr. 先前与 Audi(奥迪) 设计总监 Marc Lichte,一同介绍全新车型 e-Tron GT Concept,意外地剧透该车将出现在《Avengers: Endgame》中。近日 Audi(奥迪) 在 CES 大展曝光全新 VR 体验游戏,名为《Marvel’s Avengers: Rocket’s Rescue Run》,参加者在后座进行体验,扮演 Rocket Raccoon 于太空中进行探险与战斗。

此游戏的诞生,再搭配先前 Marc Lichte 的剧透言论(Tony Stark / Iron Man 已在《Avengers: Endgame》中开过该车),让大家相信身困太空的 Iron Man 被成功救援返回地球,而拯救他的或将就是 Rocket。而过去网民也有提出其他人选,包括 Captain Marvel、Pepper Potts 或 Ant-Man 都有可能,而一切都要等正片释出才能得到真相大白。

有兴趣的读者请留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 Hugh Jackman 积极健身影片引发网民讨论之最新情报。


资料来源: CBR

.

更多文章:

Jared Leto 主演! Spider-Man 反派电影《Morbius》开拍日期公开

前景堪忧 − Apple(苹果) 或将减少 iPhone 10% 产量

HYPEBEAST
[email protected]  

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐