Iron Man 确定将于《Avengers: Endgame》酞空中成功存活与返回地球?

来源:网络 2019年01月15日 14:22

救援 Iron Man 的人竟是 Rocket!?                                    

饰演 Iron Man 的 Robert Downey Jr. 先前与 Audi(奥迪) 设计总监 Marc Lichte,一同介绍全新车型 e-Tron GT Concept,意外地剧透该车将出现在《Avengers: Endgame》中。近日 Audi(奥迪) 在 CES 大展曝光全新 VR 体验游戏,名为《Marvel’s Avengers: Rocket’s Rescue Run》,参加者在后座进行体验,扮演 Rocket Raccoon 于太空中进行探险与战斗。

此游戏的诞生,再搭配先前 Marc Lichte 的剧透言论(Tony Stark / Iron Man 已在《Avengers: Endgame》中开过该车),让大家相信身困太空的 Iron Man 被成功救援返回地球,而拯救他的或将就是 Rocket。而过去网民也有提出其他人选,包括 Captain Marvel、Pepper Potts 或 Ant-Man 都有可能,而一切都要等正片释出才能得到真相大白。

有兴趣的读者请留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注 Hugh Jackman 积极健身影片引发网民讨论之最新情报。


资料来源: CBR

.

更多文章:

Jared Leto 主演! Spider-Man 反派电影《Morbius》开拍日期公开

前景堪忧 − Apple(苹果) 或将减少 iPhone 10% 产量

HYPEBEAST
[email protected]  

相关推荐
最新文章