Converse x P.A.M「Mutation」联乘系列正式发表

来源:网络 2019年01月15日 15:04

在我们 HYPEBEAST 率先近赏 Converse x P.A.M 全新联乘 Chuck 70 Zip Off 后,官方亦终于正式发表 Converse x P.A.M 的完整「Mutated」联乘系列。是次 Converse 再度携手的澳洲时尚品牌 Perks and Mini(P.A.M),除选用 Chuck Taylor All Star ‘70 为蓝本并作出变奏外,亦同告带来一系列的服装如羽绒服,长裤,卫衣,拉链外套及 T-Shirt,以羽绒服的外貌为灵感创作,将本来鞋带位置换成橡筋可以轻松将脚套入,同时再加造一个鞋笠可加装在鞋履上,并以拉链从鞋边连接起来,令鞋款有着一鞋两用的效果。有关 Converse x P.A.M 联乘将于 1 月 19 日于 P.A.M 的线上店舖发售,感兴趣的不妨先查看以下的完整单品。

另一边厢,AMBUSH 主理人 Yoon Ahn 亦率先曝光 AMBUSH x Converse 秋冬联乘鞋款,各位不妨同时点击看看今回联乘的灵感。

相关推荐
最新文章