Harmony Korine 创意执导 GUCCI 2019 早秋男装型录

发布时间 2019年01月15日 20:12    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

又一场雌雄莫辨的文艺复兴。

自 Alessandro Michele 接任 GUCCI 设计总监以来,品牌每一季型录的创意从未让时装看客们失望过。本季再度邀请传奇导演 Harmony Korine 掌镜 2019 早秋男装造型拍摄,选址位于意大利南部的两个世界遗产地赫库兰尼姆和庞贝城,透过导演视觉过滤后的影像,感受 GUCCI 重塑后难以置信的混搭时尚。

 

依附于意大利古式泛旧的文艺气息,衬托着淡化去性别的男模特们,颈部系着丝巾,身穿花卉锦簇的衬衫,套上未过膝的高腰印花短裤,外披宽肩幅的毛呢西装,还有复古松垮的运动服,GUCCI 一如既往诙谐地表达对于 ”文艺复兴“ 的痴迷。游走在陈旧与新潮之间,Alessandro Michele 再次为传统画上华丽的句号。

图文Photo News
  • 运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    2020年5月28日下午,大商贴出公告,称大商郑州紫荆山店将于2020年6月1日转至时计宝(郑州)房地产经营管理有限公司持续经营。..
  • 网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    大白兔,上海人回忆中那蓝白色的情怀,以一种令人惊喜的方式,与大众在豫园邂逅。5月22日,一场汇聚长三角著名老字号品牌的“..
  • III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    IIIVIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季镂空罗纹拼色针织,镂空罗纹的拼色设计别致动人,极具南法假日感,棉感混色纱线透气性强,不同..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐