visvim 为 2019 春夏系列打造全新造型特辑

发布时间 2019年01月16日 07:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

由中村世纪执掌的 visvim 在去年年末正式发布了 2019 春夏系列,近日 visvim 再为该系列带来了一份精心制作的特辑,恰如近两年其在洛杉矶和新墨西哥开设了店铺,这份特辑充满了浓郁的美国西南风情。此外,特辑中的照片风格、模特造型、以及场景布置都传达了新系列休闲与复古的格调,并且从单品上可以看到 visvim 独特的手工艺风格也是越发成熟。众所周知,丹宁布与加州有着深厚的渊源,在该品牌最新系列中也可以看到多款丹宁单品,包括了夹克与裤装,还有一款带有丹宁拼接的 Christo 凉鞋,将由 visvim 旗舰店独占发售。除了一贯发售的 T-Shirt、裤装、帽饰之外,本次系列还带来一组特别的徽章,其中一款带有「Let’s Make Great Products Again.」模仿了美国政治家竞选的口号,也许是中村世纪本人在借此表达自己的美好愿景。

特辑中的单品将会在不久后登陆 visvim 官网与零售商,HYPEBEAST 会带来后续的发售信息,喜欢的朋友不妨多加关注。

图文Photo News
  • 国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    根据《中国人头皮健康白皮书》数据显示,我国脱发人数已超2.5亿人。其中,女性约0.88亿人,男性约1.63亿人,相当于每8位女性中..
  • 520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    一年一度的520表白日即将到来,想好挑选什么样的礼物送给心爱的她/他了么?5月15日至20日,京东时尚居家520表白节即将开启,京..
  • 祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    提到珍珠膏,你会想到什么品牌?从奶奶辈就红透半边天的皇后牌片仔癀珍珠膏,畅销40年至今,被称为国货之光。不过呢,我们今天..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐