visvim 为 2019 春夏系列打造全新造型特辑

发布时间 2019年01月16日 07:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

由中村世纪执掌的 visvim 在去年年末正式发布了 2019 春夏系列,近日 visvim 再为该系列带来了一份精心制作的特辑,恰如近两年其在洛杉矶和新墨西哥开设了店铺,这份特辑充满了浓郁的美国西南风情。此外,特辑中的照片风格、模特造型、以及场景布置都传达了新系列休闲与复古的格调,并且从单品上可以看到 visvim 独特的手工艺风格也是越发成熟。众所周知,丹宁布与加州有着深厚的渊源,在该品牌最新系列中也可以看到多款丹宁单品,包括了夹克与裤装,还有一款带有丹宁拼接的 Christo 凉鞋,将由 visvim 旗舰店独占发售。除了一贯发售的 T-Shirt、裤装、帽饰之外,本次系列还带来一组特别的徽章,其中一款带有「Let’s Make Great Products Again.」模仿了美国政治家竞选的口号,也许是中村世纪本人在借此表达自己的美好愿景。

特辑中的单品将会在不久后登陆 visvim 官网与零售商,HYPEBEAST 会带来后续的发售信息,喜欢的朋友不妨多加关注。

图文Photo News
  • Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
    Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
      2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由JeanCassegrain在巴黎创立..
  • Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
    Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
      聚焦柏林时装周,这一次,我们想要让参加时装秀的客人们享受缤纷的色彩盛宴——这不仅仅是一场2020春夏的走秀,还是一场壮..
  • 详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    这个面膜主要成分就是大米发酵物嘛,大米的分子很小,很容易被我们的皮肤吸收,所以这款面膜的吸收速度是很快的,大部分的精华都能..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐