visvim 为 2019 春夏系列打造全新造型特辑

发布时间 2019年01月16日 07:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

由中村世纪执掌的 visvim 在去年年末正式发布了 2019 春夏系列,近日 visvim 再为该系列带来了一份精心制作的特辑,恰如近两年其在洛杉矶和新墨西哥开设了店铺,这份特辑充满了浓郁的美国西南风情。此外,特辑中的照片风格、模特造型、以及场景布置都传达了新系列休闲与复古的格调,并且从单品上可以看到 visvim 独特的手工艺风格也是越发成熟。众所周知,丹宁布与加州有着深厚的渊源,在该品牌最新系列中也可以看到多款丹宁单品,包括了夹克与裤装,还有一款带有丹宁拼接的 Christo 凉鞋,将由 visvim 旗舰店独占发售。除了一贯发售的 T-Shirt、裤装、帽饰之外,本次系列还带来一组特别的徽章,其中一款带有「Let’s Make Great Products Again.」模仿了美国政治家竞选的口号,也许是中村世纪本人在借此表达自己的美好愿景。

特辑中的单品将会在不久后登陆 visvim 官网与零售商,HYPEBEAST 会带来后续的发售信息,喜欢的朋友不妨多加关注。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐