《Teenage Mutant Ninja Turtles》确认将 Reboot 拍摄最新系列电影

来源:网络 2019年01月16日 11:00

忍者龜真人版系列电影《Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows》于 2016 年上映,原以为能延续首集于全球斩获 5 亿美金票房的热度,不料惨遇滑铁卢,全球票房仅收获 2.45 亿,评价褒贬不一。时隔四年,根据 Variety 最新消息指出,Paramount 有意重启拍摄《Teenage Mutant Ninja Turtles》系列电影,现已聘用 Andrew Dodge 编写剧本,而制作团队仍会是 Michael Bay、Andrew Form 与 Brad Fuller 主理的 Platinum Dunes 制片公司,并计划在年底进行拍摄计画。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注《Final Destination》据传也将以 Reboot 型式重新回归的最新情报。

相关推荐
最新文章