Givenchy 发布 2019 秋冬系列

发布时间 2019年01月17日 08:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

近日 Givenchy 带来了全新的 2019 秋冬系列,品牌精炼的剪裁加以复古风格,呈现了迷人的法式优雅。品牌的艺术总监 Clare Waight Keller 在讲述她的想法时说道:「我仔细回想了 90 年代,在我年轻且没什么钱的时候,是如何穿着的。」设计团队以此为出发点,在 Givenchy 本系列中融入了诸多 90 年代的风格。例如将裤脚盖过鞋子,上衣塞进裤子,将印花 T-Shirt 搭配在西装里面,诸如此类在今天看来很「时髦」的穿法。今次发布的产品也十分丰富,包括了西装、亮片夹克、皮革外套、双排扣大衣、运动帽衫,缩影了 Givenchy 顶级的手工水平,尤其是西装夹克和西装裤上利落的剪裁和恰到好处的长度,完美地表现了复古的优雅,而丝毫没有与高级时装的冲突感。今回 Givenchy 的作品令人相当惊喜,不妨浏览上方的图辑以了解更多细节。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐