Givenchy 发布 2019 秋冬系列

发布时间 2019年01月17日 08:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

近日 Givenchy 带来了全新的 2019 秋冬系列,品牌精炼的剪裁加以复古风格,呈现了迷人的法式优雅。品牌的艺术总监 Clare Waight Keller 在讲述她的想法时说道:「我仔细回想了 90 年代,在我年轻且没什么钱的时候,是如何穿着的。」设计团队以此为出发点,在 Givenchy 本系列中融入了诸多 90 年代的风格。例如将裤脚盖过鞋子,上衣塞进裤子,将印花 T-Shirt 搭配在西装里面,诸如此类在今天看来很「时髦」的穿法。今次发布的产品也十分丰富,包括了西装、亮片夹克、皮革外套、双排扣大衣、运动帽衫,缩影了 Givenchy 顶级的手工水平,尤其是西装夹克和西装裤上利落的剪裁和恰到好处的长度,完美地表现了复古的优雅,而丝毫没有与高级时装的冲突感。今回 Givenchy 的作品令人相当惊喜,不妨浏览上方的图辑以了解更多细节。

图文Photo News
  • 国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    国华丝柔本草,突破脱发难题,用责任守护每一根发丝
    根据《中国人头皮健康白皮书》数据显示,我国脱发人数已超2.5亿人。其中,女性约0.88亿人,男性约1.63亿人,相当于每8位女性中..
  • 520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    520表白节京东美妆礼遇升级,全新“美妆礼品店”上线让消费者选礼无忧
    一年一度的520表白日即将到来,想好挑选什么样的礼物送给心爱的她/他了么?5月15日至20日,京东时尚居家520表白节即将开启,京..
  • 祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    祛斑护肤品选哪款?推荐国货皇后牌美白祛斑膏
    提到珍珠膏,你会想到什么品牌?从奶奶辈就红透半边天的皇后牌片仔癀珍珠膏,畅销40年至今,被称为国货之光。不过呢,我们今天..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐