披上仙气外衣!全新Miss Dior淡香水 释放粉红恋爱讯息

发布时间 2019年01月17日 08:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

说到Dior(迪奥),你绝对不会漏了Miss Dior(迪奥)香水,优雅甜美的玫瑰花香,饶富着恋爱讯息,2019年,迪奥首席调香师 François Demachy 重新演绎全新Miss Dior(迪奥)淡香水,香味轻盈柔美又不失个性,让人好期待。

迪奥首席调香师 François Demachy 将全新Miss Dior(迪奥)淡香水比拟为一首活泼愉悦的乐曲,就像光束中飞舞的花朵,交织出富有层次的香氛轮廓。活力奔放的柑橘调,像是缎带轻柔包覆着甜橙与多汁的红橘,展现爱情轻盈跃动的生命力。融合淡雅的清新铃兰香气,把所有欢愉气息集结一起。

▲Miss Dior(迪奥) 淡香水 50ml 售价3,300元、100ml 售价4,650元。

除了格拉斯玫瑰与大马士革玫瑰的温柔缠绵,更以全新铃兰香气衬托出一抹清新。「格拉斯玫瑰饱满明亮的香气,在全新 Miss Dior(迪奥) 淡香水的核心绽放,撩拨着感官、无比迷人,散发着无与伦比的灿烂光芒。独有、原创的铃兰香气,赋予全新淡香水独一无二的个性。

▲Miss Dior(迪奥) 亲吻淡香水 20ml 售价1,600元。

随着淡香水的更新,品牌同步推出Miss Dior(迪奥) 亲吻淡香水。圆润的玻璃滚珠轻盈滑顺,营造出更随性、也更性感的用香方式,宛如香气亲吻脉搏,让你突破传统用香的限制。方便随身携带的Miss Dior(迪奥)亲吻淡香水,随时随地、随心所欲地叠香。

▲花漾 迪奥沐浴皂 售价950元。

更首度推出花漾迪奥沐浴皂,以迪奥热卖的花漾迪奥淡香水的温柔花香为基调,细致丰盈泡沫温柔包覆肌肤,让沐浴同时也是一场香气的享受。经典的沐浴皂身,精巧刻印着千鸟格纹与活泼隽永的Miss Dior(迪奥) logo,真的是太美啦!

图文Photo News
  • AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
    AD VITAM艾薇丹始于天然,为高端美妆市场注入有机精油能量
      随着后疫情时代,国内天然健康意识抬头,追求有机生活成为国人保养新趋势。中国台湾理疗级香氛精油品牌ADVITAM艾薇丹专注..
  • ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    ​肆意撒野,大胆跨界!上海时装周开幕大秀——巴拉巴拉“绒我撒野”秋冬时尚大秀
    10月13日,云集全球时尚品牌的上海时装周在800秀拉开帷幕!儿童时尚生活方式品牌巴拉巴拉,再次以开场品牌的身份带来一场夺人眼球..
  • SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    SS21上海时装周UMA WANG携手三枪绽放女性内“新”的力量
    UMA WANG X 三枪2021春夏发布秀以内新的力量为主题,演绎时代新女性对贴身衣物的全新理解和可能性经典国民品牌三枪不断拥抱时代..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐