披上仙气外衣!全新Miss Dior淡香水 释放粉红恋爱讯息

来源:网络 2019年01月17日 08:04

说到Dior(迪奥),你绝对不会漏了Miss Dior(迪奥)香水,优雅甜美的玫瑰花香,饶富着恋爱讯息,2019年,迪奥首席调香师 François Demachy 重新演绎全新Miss Dior(迪奥)淡香水,香味轻盈柔美又不失个性,让人好期待。

迪奥首席调香师 François Demachy 将全新Miss Dior(迪奥)淡香水比拟为一首活泼愉悦的乐曲,就像光束中飞舞的花朵,交织出富有层次的香氛轮廓。活力奔放的柑橘调,像是缎带轻柔包覆着甜橙与多汁的红橘,展现爱情轻盈跃动的生命力。融合淡雅的清新铃兰香气,把所有欢愉气息集结一起。

▲Miss Dior(迪奥) 淡香水 50ml 售价3,300元、100ml 售价4,650元。

除了格拉斯玫瑰与大马士革玫瑰的温柔缠绵,更以全新铃兰香气衬托出一抹清新。「格拉斯玫瑰饱满明亮的香气,在全新 Miss Dior(迪奥) 淡香水的核心绽放,撩拨着感官、无比迷人,散发着无与伦比的灿烂光芒。独有、原创的铃兰香气,赋予全新淡香水独一无二的个性。

▲Miss Dior(迪奥) 亲吻淡香水 20ml 售价1,600元。

随着淡香水的更新,品牌同步推出Miss Dior(迪奥) 亲吻淡香水。圆润的玻璃滚珠轻盈滑顺,营造出更随性、也更性感的用香方式,宛如香气亲吻脉搏,让你突破传统用香的限制。方便随身携带的Miss Dior(迪奥)亲吻淡香水,随时随地、随心所欲地叠香。

▲花漾 迪奥沐浴皂 售价950元。

更首度推出花漾迪奥沐浴皂,以迪奥热卖的花漾迪奥淡香水的温柔花香为基调,细致丰盈泡沫温柔包覆肌肤,让沐浴同时也是一场香气的享受。经典的沐浴皂身,精巧刻印着千鸟格纹与活泼隽永的Miss Dior(迪奥) logo,真的是太美啦!

相关推荐
最新文章