老化危肌正在进化中,当脸部皱纹越来越深、斑点越来越多,就表示你的抗老精华液该升级了!

来源:网络 2019年01月17日 16:44

抗老是一条长远的路,但却绝不是条直线前进的单行道,当现代环境使得老化危肌不断进化时,表示你的应敌心态也该随机应变了!向来受人推崇的抗老神器:香缇卡钻石级精华液,在现代3C产品的冲击下,逐渐进化成现在更加全面、更值得依赖的「钻石级精华液+升级版」。

 

当年龄不再是老化的首要条件…?
过去的抗老手段,唯一对抗的敌人是青春、是岁月,但一位身处都市的现代女性,不仅无法对空污、烟害、雾霾等视而不见,更不能否认对3C产品的依赖,正在残害自己应有的美肌。所谓“3C衰老危肌”,包括电子产品使得肌肤无时无刻都暴露在蓝光底下,容易诱发色素沈淀;使用时如低头、托腮般的不当姿势,甚至是沈迷于虚拟社群时带来的无形压力等,加深你的表情纹、也助长双下巴生成、脸颈部肌肤松弛。发现了吗?上述这些促使老化提早报到的因素早已跟年龄无关,那些你习以为常的日常习惯,都成为现代人必须面对的老化危肌

老化危肌不断进化,抗老产品又怎么能止步不前呢?香缇卡向来擅用具独特治疗性的植物做为基础配方,疗癒各种因老化而引起的炎症,而钻石级精华液+升级版则使用了全新的7大逆龄胜肽复方与4大植物干细胞成分,其中除了能够重建肌底胶原蛋白的嫩肤生物胜肽萃取外,新研发的海藻紧肤复合与可可胜肽皆是为了对抗3C衰老危肌所做的升级!


升级版用这几项全新成分、对抗3C衰老!
「海藻紧肤复合」使用后能让肌肤有感地紧致柔滑,可以改善长时间低头追剧后,加深的鱼尾纹、抬头纹等动态纹深度;而「可可胜肽」搭配「车前叶干细胞萃取」,则是针对现代人长期暴露于蓝光伤害时,色素沈淀、肌肉僵硬等问题,降低肌肤发炎及氧化、也有效减少皱纹面积。钻石级精华液+升级版让肌肤有了更加强化的力量、即使面对的是日常中的3C摧残,也能全面提升肌肤防御力、修护力及疗癒力,达到拉提、紧实、修护、补水与再生功效,重拾年轻活力。

香缇卡钻石级精华液也如钻石般拥有独特的评等标准,不过却是针对水润透亮(colour)、无瑕光滑(clarity)、澎润肌底(carat) 、紧实轮廓(cut)等4C准则。质地水润好推,建议搭配按摩手法与按摩器具,加强成分吸收速度。

 

肌肤干的人可以混合保湿度较高的「五月玫瑰花妍极萃精华油」,深度滋养肌底;「五月玫瑰花妍极萃精华油」的分子较小、吸收速度快,质地也相当清爽,即使单用也不担心会黏腻。

 

可根据每个人对肌肤的不同诉求,挑选搭配的保养品,像希望能加强美白效果就可以搭配「栀子花美白精华液」,讲求极致深层润泽也可与「五月玫瑰花妍极萃精华油」融合使用,或以「极致纯金精华乳」加强深层修护!就尽情搭配使用,找到专属于你的完美4C吧~

相关推荐
最新文章