2019「怪奇球鞋」大肆兴起!Nike布满草皮、肿瘤再走丑鞋风

发布时间 2019年01月18日 16:26    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

延续2018年的老爹鞋、混血鞋风潮,Nike(耐克)将在2019年带来全新的「怪鞋」趋势,在既有的鞋款版型上,加入前所未有的古怪设计,让鞋款长草、长肿瘤,以下介绍5款怪奇球鞋,来看看Nike(耐克)这波设计会不会引起鞋头们的喜爱吧!

1. A-COLD-WALL* x Nike(耐克) Zoom Vomero +5

Nike(耐克)在2018年11月底时,以英国时尚品牌A-COLD-WALL*联名为怪奇鞋款打头阵,这双Zoom Vomero +5其实早在2010年就推出,看似为老爹鞋的版型,却在鞋跟加入具有未来感的夸张设计,目前已释出黑、白两种配色,售价为台币6,300元,11/29贩售至今已销售一空,可以期待接下来红色及刷旧款的发布消息了。

2. Sacai x Nike(耐克) LDV with WAFFLE DAYBREAK

Nike(耐克)与Sacai合作款鞋款延续2018年的混血风潮,结合Nike(耐克) LDV与Waffle Daybreak两款鞋型,推出红、绿、黄与红、蓝、黄两种配色,鞋跟处与前一双Nike(耐克) Zoom Vomero +5十分相似,都做有凸起设计,Nike(耐克) Swoosh Logo及鞋舌处则有叠加设计,预计将会于1月底推出。

3. Martine Rose x Nike(耐克) Air Monarch IV

这回联名直接延续了Nike(耐克) Air Monarch IV老爹鞋的版型,在鞋款表面加入歪七扭八的变形设计,看起来就像一颗肿瘤,怪异模样令人难以理解,此款共推出黑、白、粉三种配色,售价为台币6,700元,已于1/12正式上架。

4. Nike(耐克) Air Max 1 Golf「Grass」

此双为Nike(耐克)响应高尔夫球赛事PGA Tour推出的特别鞋款,Air Max 1上布满了草皮,以呼应高尔夫球场的「草地」,Nike(耐克) Swoosh Logo则以白色缝线呈现,鞋底则有卡其色的锯齿状设计,似乎是代表与草地相辅相成的泥地颜色,售价为美金140元(约台币4,200元),预计于1月底正式贩售。

5. COMME des GARÇONS HOMME PLUS x Nike(耐克) Air Presto

CDG与Nike(耐克)每次推出联名鞋款都令人倍感新意,此番以俗称鱼骨鞋的Nike(耐克) Air Presto为蓝本,拿掉了经典的鱼骨设计,而是在鞋身外多加了一层表面,看起来就像个巨大的「鱼头」,也是个让人不解的古怪鞋款,共推出湖水绿/红与萤光黄/黑两种配色,售价为港币2,599元(约台币10,200元),已于1/12正式贩售。

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐