Timberland 跟 MADNESS 联手「空投」汇演

发布时间 2019年01月19日 17:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

早前跟大家介绍过由 Timberland 跟 MADNESS 再度携手合作的「THE ALTERATION」系列,合共带来了九款鞋履单品。而在刚过去的 1 月18 日晚,两大品牌就选址上海八号桥艺术空间,举行了盛大的发布活动,MADNESS 领军人物余文乐联同 Timberland 的新任亚太区副总裁兼董事总经理 Mr. Mahmoud Salahy 亦即场分享整个企划背后的创作理念,及后更亲手为联乘限量鞋款即席签名,加上 DJ Tom William 带来的精彩演出,将现场气氛推向高峰。

为了呼应「THE ALTERATION 」系列的军事设计元素,今次发布会更特别以空军的「空投」(Air Drop)概念进行布置,而一众受邀出席的嘉宾更于会场特设的Military Tag 工作坊客制专属的军事吊牌,完整地呈现两大品牌共同构筑的军事美学。

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐