Timberland 跟 MADNESS 联手「空投」汇演

发布时间 2019年01月19日 17:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

早前跟大家介绍过由 Timberland 跟 MADNESS 再度携手合作的「THE ALTERATION」系列,合共带来了九款鞋履单品。而在刚过去的 1 月18 日晚,两大品牌就选址上海八号桥艺术空间,举行了盛大的发布活动,MADNESS 领军人物余文乐联同 Timberland 的新任亚太区副总裁兼董事总经理 Mr. Mahmoud Salahy 亦即场分享整个企划背后的创作理念,及后更亲手为联乘限量鞋款即席签名,加上 DJ Tom William 带来的精彩演出,将现场气氛推向高峰。

为了呼应「THE ALTERATION 」系列的军事设计元素,今次发布会更特别以空军的「空投」(Air Drop)概念进行布置,而一众受邀出席的嘉宾更于会场特设的Military Tag 工作坊客制专属的军事吊牌,完整地呈现两大品牌共同构筑的军事美学。

图文Photo News
  • Take Control Now   人生由我,即刻掌控  ghd推出粉红公益限量款造型夹
    Take Control Now 人生由我,即刻掌控 ghd推出粉红公益限量款造型夹
    英国专业美发造型品牌ghd(good hair day)推出全新Take ControlNow粉红公益限量款Platinum+铂金造型夹,此款产品不仅延续了ghd..
  • J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款连衣裙:匆匆那年·不负韶华
    J03轻奢女装2020夏季新款基础色调虽不如亮色惊艳,也不比印花浪漫,却低调经典:诠释着隽永的高级感!格纹特调的独特设计,演..
  • 落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    落户广州的全球首家Nike Rise概念店,厉害在哪里?
    广州天河体育中心迎来了“NikeRise”这个新邻居。希望以城市作为运动场,通过数字服务笼络社群用户的Nike,能否取得成功?中国..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐