Timberland 跟 MADNESS 联手「空投」汇演

发布时间 2019年01月19日 17:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

早前跟大家介绍过由 Timberland 跟 MADNESS 再度携手合作的「THE ALTERATION」系列,合共带来了九款鞋履单品。而在刚过去的 1 月18 日晚,两大品牌就选址上海八号桥艺术空间,举行了盛大的发布活动,MADNESS 领军人物余文乐联同 Timberland 的新任亚太区副总裁兼董事总经理 Mr. Mahmoud Salahy 亦即场分享整个企划背后的创作理念,及后更亲手为联乘限量鞋款即席签名,加上 DJ Tom William 带来的精彩演出,将现场气氛推向高峰。

为了呼应「THE ALTERATION 」系列的军事设计元素,今次发布会更特别以空军的「空投」(Air Drop)概念进行布置,而一众受邀出席的嘉宾更于会场特设的Military Tag 工作坊客制专属的军事吊牌,完整地呈现两大品牌共同构筑的军事美学。

图文Photo News
  • 中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
    中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
      北京时间2020年2月16日17点,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周上的一场服装大秀引发了来自全球各地友人齐声高喊中国加油..
  • 第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    2月17日,淘宝发布第一份《淘宝经济暖报》显示:各行各业都上淘宝复工了!2月以来,每天有超过3万人上淘宝开新店,上周新开的..
  • 安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠在2月14日致全体员工的信中强调:“困难是暂时的,我们要把眼光放远。在任何困难面前,要坚守价..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐