Maison Kitsuné 发布 2019 秋冬系列

发布时间 2019年01月22日 14:03    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

法国时尚品牌 Maison Kitsuné 早前在巴黎男装周上发布了 2019 秋冬系列,这也是前 Céline 设计总监 Yuni Ahn 加入担任创意总监后的首个系列。这个系列以「House Kitsuné」为名,灵感来自品牌的音乐文化根源,并向 1990 黄金年代的 House Music 探索。系列微妙地糅合锐利剪裁、独特的街头服风格、不费吹灰的可穿性,以及迎合比例的舒适设计。结合了天然和科技面料,该系列特写着出奇不意的用料和玩味细节,软化线条并增添都市气息,衣服的层次搭配亦起了核心作用。温和的暗淡用色里,透露出丰富而低调的灰、米、蓝和绿色调,几近巴黎左岸的感性时尚;吸引视觉的橙、粉红、蓝和罂粟红间歇出现充满朝气,并被淡粉紫和橘黄调夹杂缓和着。「House Kitsuné」可说是 Yuni Ahn 以自我视野为 Maison Kitsuné 重新订下男生和女生的基础形象。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐