SOPHNET. 2019 春夏系列正式发布

发布时间 2019年01月22日 16:01    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

每季都是未发售已先行预热的 SOPHNET.,先带来预告短片,而在本周六正式开季上架前,官方当然不会放过要让各位进贡入手的机会,更顺势一举公开本季度的造型录以及完整产品列表。今个春夏系列继续承继着主理人清永浩文一贯美式绅士休闲造型的设计,剪裁方面再次换回修身一点,大概是切合美国西岸的风土人情,用色依旧是以往主打的黑白灰蓝,并再添加少量军事及夏威夷元素。SOPHNET. 2019 春夏系列的首波单品将于本周六正式上架,稍后便会在其官方网上商店推出。有兴趣的读者可同时点击查看 uniform experiment 的 2019 春夏系列 Lookbook。

图文Photo News
  • Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
    Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
      2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由JeanCassegrain在巴黎创立..
  • Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
    Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
      聚焦柏林时装周,这一次,我们想要让参加时装秀的客人们享受缤纷的色彩盛宴——这不仅仅是一场2020春夏的走秀,还是一场壮..
  • 详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    这个面膜主要成分就是大米发酵物嘛,大米的分子很小,很容易被我们的皮肤吸收,所以这款面膜的吸收速度是很快的,大部分的精华都能..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐