陈语安喜欢头发散发淡淡玫瑰香 比起外表觉得女生最迷人的是「自信」

来源:网络 2019年01月26日 15:31

如果你是《爱上哥们》、《狼王子》的忠实观众,相信对于陈语安绝对不陌生,这位个头娇小的女孩,演起戏来架式十足,虽然不是第一女主角,但也让戏迷对她留下深刻印象。这回藉由活动,陈语安分享了许多保养祕诀,也让我们对她有更进一步的认识。

比起着重于外表的模样,陈语安觉得保持自己的自信很重要,她说:「自己有了自信,散发出来的气势和气场就会很不一样,这是我觉得女生可以让自己更有魅力的地方。」

长时间待在北京拍戏的她,充分感觉到肌肤保养的重要,像是气候干燥的时候,可以选择较「油」的保养品,使用次数也得增加,才能让肌肤维持在稳定的状态。最近连秀发保养也不放过,从头皮、发丝到洗后护发都有一套自己的方式。

因为陈语安也是头发较容易出油的人,她说每次洗发一定特别着重在头皮,而且不能用手指去抓,要用指腹按摩彻底清洁。此外,吹头发对她也是门大学问,她一边吹头发会一边梳开头发,不能只用手拨,这样头发弧度会自然往下、比较柔顺。

她近期则喜欢上Diane的玫瑰精油洗发精,其中的玫瑰精油成份,跟我们熟知的品牌Dior(迪奥)所使用的玫瑰是出自于同一个产地,浓郁的玫瑰花香持久不散,隔天起床都还能闻到。

面对感情低潮,陈语安也有自己的应对方法,她说:「把自己投身到一部电影中,想像自己是女主角,那样就会觉得很幸福。」因为当下一直纠结,也不能改变什么,最重要的就是先暂停烦恼的事,那想像自己是幸福女主角,换一个心情也不错。也可以看看书,尤其是心灵层面的书,透过文字想传达的道理,沉淀自己的心情。

Text/Marie Claire美丽佳人 Photo/Marie Claire美丽佳人

【本文出处,更多精采属性请上《美丽佳人》官方网站;《美丽佳人》官方粉丝团。未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:

● 陈语安:「当感情面临困境,我会想像自己是电影里的女主角,那样子就会觉得很幸福。」

● 美到素颜都会被误认有化妆,Ella自创「弯腰按摩法」抗地心引力,这5点保养法则超值得学起来

● 【打开化妆包】身为干肌人一定要看!Youtuber白癡公主旅行必备小物是这些

相关推荐
最新文章