这个情人节IG放闪照就靠它们了 乔治杰生这几款设计珠宝,让你送的大方又得人心

发布时间 2019年01月29日 09:41    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

 一年一度的情人节又要到了,如何挑到一个大方又要送到他心坎里的礼物,绝对是每对情侣最开心的任务,V编抢在情人节前夕,统整了GEORG JENSEN这个情人节最值得入手的Top 5商品,有的适合买来送情人,有的适合让情人买来送自己,这个情人节能否在IG上晒出一波放闪照,就靠以下这几个重点商品了。

情人节就用HEARTS OF GEORG JENSEN这颗心认定他
若要用一个符号来象征爱情的话,那肯定非爱心莫属了,由贾桂琳‧芮宾(Jacqueline Rabun)设计的HEARTS OF GEORG JENSEN心型项链,用极简有机曲线,将两个蛋型椭圆相连成一颗心,象征着心心相印,用这优雅的爱心链坠,与爱人共度最浪漫的情人节!

极简控不该错过的最新MERCY
一样来自设计师贾桂琳‧芮宾(Jacqueline Rabun)的最新创作,灵感源自禅宗符号-圆相,运用自然流动的线条,勾勒出简单但带点前卫感的设计,环绕在手指、脖子上的曲线带出女性温暖气息,不同角度看起来皆有不同的韵味,肯定是极简控会放声尖叫的设计珠宝。


每对恋人都能混搭出属于你们的FUSION
FUSION是GEORG JENSEN中最百变的系列,设计师妮娜‧古柏(Nina Koppel)运用拼图的概念,层叠环扣将18K黄金、白金、玫瑰金等不一样的贵金属混搭,可以依据喜好选择不一样的戒环来搭配,每个人都能创作专属自己的FUSION戒环,是最适合你和情人的默契爱情密语。

每个女人都应该要有的必备款 戴上HALO自信光环
用精简的圆环、平面几何组成的HALO系列,是最适合送给女性的礼物了,设计师苏菲.比尔.布拉赫 (Sophie Bille Brahe),运用大大小小的圆圈,层叠创造出利落环形,用18K黄金搭配明亮式切工钻石,在光线照射下的璀璨光芒,让你就像是自带光环、闪耀动人。

最经典的VIVIANNA表现在有一个还不迟
只要是乔治杰生粉丝一定都知道的VIVIANNA表,采用无时标的手镯表设计,是让许多人着迷的原因,一体成形的圆弧线条模糊了腕表与珠宝间的界限,相当适合送给兼具理性与感性的他。想让礼物更加分,别忘了带上出自同一设计师之手的TORUN 204手镯,经典流线的手环,简约却精致的细节设计,和VIVIANNA手镯表一起混戴更展个人风格。

和V编一起看完一轮GEORG JENSEN作品,开始念念不忘也想拥有了吗?找到一个对的时机,偷偷暗示一下自己的心意和想法,这个情人节一定能收到最心心相印的礼物。

- 乔治杰生官方网站与线上商店

- 乔治杰生官方Facebook  

图文Photo News
  • vivo 618必买攻略 超值福利超乎想象
    vivo 618必买攻略 超值福利超乎想象
    一年一度的618网购狂欢节即将拉开帷幕,vivo 618开门红狂欢活动也将于6月1日强势开启。今年,备受瞩目的vivo X50系列和iQOOZ1..
  • 玛可凯恩Marc cain女装2020夏季新款:绿野仙踪至 人在画中游
    玛可凯恩Marc cain女装2020夏季新款:绿野仙踪至 人在画中游
    玛可凯恩Marccain女装2020夏季新款桑蚕丝丛林印花长裙,波希米亚风情衬衫,手绣飞鸟雨林装饰,华丽转身展现焕然新机,接近自然..
  • “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    “杭”系东大门ANDFOR:开启一场夏日时装party
    ANDFOR今夏上新单品,简单舒适又不失设计感,从可爱清新到轻奢高级,就是新时代icon女孩们的穿衣指南,随便一件款式都不会踩雷..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐