这个情人节IG放闪照就靠它们了 乔治杰生这几款设计珠宝,让你送的大方又得人心

发布时间 2019年01月29日 09:41    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

 一年一度的情人节又要到了,如何挑到一个大方又要送到他心坎里的礼物,绝对是每对情侣最开心的任务,V编抢在情人节前夕,统整了GEORG JENSEN这个情人节最值得入手的Top 5商品,有的适合买来送情人,有的适合让情人买来送自己,这个情人节能否在IG上晒出一波放闪照,就靠以下这几个重点商品了。

情人节就用HEARTS OF GEORG JENSEN这颗心认定他
若要用一个符号来象征爱情的话,那肯定非爱心莫属了,由贾桂琳‧芮宾(Jacqueline Rabun)设计的HEARTS OF GEORG JENSEN心型项链,用极简有机曲线,将两个蛋型椭圆相连成一颗心,象征着心心相印,用这优雅的爱心链坠,与爱人共度最浪漫的情人节!

极简控不该错过的最新MERCY
一样来自设计师贾桂琳‧芮宾(Jacqueline Rabun)的最新创作,灵感源自禅宗符号-圆相,运用自然流动的线条,勾勒出简单但带点前卫感的设计,环绕在手指、脖子上的曲线带出女性温暖气息,不同角度看起来皆有不同的韵味,肯定是极简控会放声尖叫的设计珠宝。


每对恋人都能混搭出属于你们的FUSION
FUSION是GEORG JENSEN中最百变的系列,设计师妮娜‧古柏(Nina Koppel)运用拼图的概念,层叠环扣将18K黄金、白金、玫瑰金等不一样的贵金属混搭,可以依据喜好选择不一样的戒环来搭配,每个人都能创作专属自己的FUSION戒环,是最适合你和情人的默契爱情密语。

每个女人都应该要有的必备款 戴上HALO自信光环
用精简的圆环、平面几何组成的HALO系列,是最适合送给女性的礼物了,设计师苏菲.比尔.布拉赫 (Sophie Bille Brahe),运用大大小小的圆圈,层叠创造出利落环形,用18K黄金搭配明亮式切工钻石,在光线照射下的璀璨光芒,让你就像是自带光环、闪耀动人。

最经典的VIVIANNA表现在有一个还不迟
只要是乔治杰生粉丝一定都知道的VIVIANNA表,采用无时标的手镯表设计,是让许多人着迷的原因,一体成形的圆弧线条模糊了腕表与珠宝间的界限,相当适合送给兼具理性与感性的他。想让礼物更加分,别忘了带上出自同一设计师之手的TORUN 204手镯,经典流线的手环,简约却精致的细节设计,和VIVIANNA手镯表一起混戴更展个人风格。

和V编一起看完一轮GEORG JENSEN作品,开始念念不忘也想拥有了吗?找到一个对的时机,偷偷暗示一下自己的心意和想法,这个情人节一定能收到最心心相印的礼物。

- 乔治杰生官方网站与线上商店

- 乔治杰生官方Facebook  

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐