少时Tiffany为Dior底妆站台 透露化妆最重视「一件事」

发布时间 2019年01月29日 17:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲Tiffany(蒂芙尼)今日以柔美造型示人,刻意搭配重一点的眼妆强调平衡。(图/记者汤兴汉摄,以下同)

少女时代成员Tiffany(蒂芙尼)旋风式来台,为Dior(迪奥)底妆担任活动大使,一出场她的发亮肌肤就成为焦点,她透露平时最爱柔光底妆,若是舞台表演则偏好柔雾,持妆度更高,出道已12年肌肤仍维持最佳状态,全拜「清洁」所赐,不管多累、多醉,都一定坚持把妆卸干净才肯睡觉。

▲面对现场媒体提问,Tiffany(蒂芙尼)大方回应不设限。

身为少女时代的一员,面临30岁的关卡,问到她心态是否有转变?她则幽默回答:「我的名字是Tiffany(蒂芙尼) Young(意指年轻),所以我从不担心年纪问题,少女时代对我来说不是年龄的定义,就像是一个品牌,有着家人般的感情,我们希望藉由这个名字来传递女性间互相扶持的力量。」

▲整场访问笑脸迎人,让现场媒体都融化。

聊到保养哲学,她分享最重视清洁卸妆,夜晚的保养更是做好做满,清洁完她会使用化妆水、眼霜、精华、乳液,有时候还会加入美容油保养。而自从去年搬到加州后,她开始重视防晒,一定会涂到脖子,而脖子保养更会特别留意。

▲服装以Lady Dior(迪奥)为谬思,一头捲发和蕾丝洋装展现女人味。

除了外涂保养,内在保养也很重要,她提到很多人会忘记好好的喝水,当身体摄取足够水分,表现出来的状态是不同的。她每天会喝2公升的水,工作时为了要解渴也会喝宝矿力,补充电解质水分,有时也会选择能量补充的饮品。

▲拥有163cm的匀称身材,维持良好状态的秘诀就是吃健康食物

「平衡」则是维持身材最好的方式,首先你必须理解你的身体,把饮食、运动和休息,调节到最平衡状态。搬到L.A后,饮食增加了很多蔬食选项,多吃蔬食对体质会有好的改变,她也做了饮食测试,知道自己不适合吃的食物就尽量避免,尽量吃健康的食物。

▲Dior(迪奥)推出柔光、柔雾各8色的全新粉底液,更推出限量摇滚钉制版气垫粉饼包装。

图文Photo News
  • Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    Gemfields隆重推出《蓝宝石之书》珍藏版正式完结《三大宝石》系列三重彩
    祖母绿,温柔绮丽。红宝石,热情似火。蓝宝石,慰藉心灵。作者Joanna Hardy如是赞道。祖母绿、红宝石及蓝宝石,素有三大宝石之..
  • Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields以公益致敬‘三大’彩色宝石
    Gemfields携手Jewel of Africa独家设计慈善吊坠庆祝《三大宝石》珍藏版系列书籍三部曲完结面世由Gemfields赞助出版的《三大宝..
  • mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    mtm labo量肤定制 x 原研哉,构筑品牌新形象
    理解、尊重个体的独一无二,针对个体肌肤存在的细微差别进行分析。品牌逾30年持续打造[量肤定制]服务,拓展出针对个人护肤需求..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐