专访 /「少时」Tiffnay独家甩肉法:不忌口、晚餐吃更多

来源:网络 2019年01月30日 11:31

▲Tiffany(蒂芙尼)拥有正确饮食观念,养成不发胖仙女体质。(图/记者汤兴汉摄)

身材匀称的Tiffany(蒂芙尼),控制身材有一套,她和《ET FASHION》分享她快速瘦身的秘诀竟是晚餐吃更多,许多人减肥通常都是少吃、或是过午不食,但她可不这样认为,她认为晚餐份量反而要多,前提是入口的都是健康食材。

▲Tiffany(蒂芙尼)拥有十分匀称的身材。(图/翻摄自Tiffany(蒂芙尼)official FB)

用餐定量就不会胖

Tiffany(蒂芙尼)分享,她不会对热量斤斤计较,启动快速瘦身计画时,心中会先盘算好今天餐点的量,只要饮食「定量」,就不怕会发胖。她的减重方式和一般人背道而驰,她早上、中午吃水果、沙拉,反而晚餐份量最多,当成一天最重要的一餐。

▲这次为了Dior(迪奥)底妆来台,真人现身就像个漂亮的洋娃娃。(图/品牌提供)

减重绝对不能不吃

她不赞同用「节食」方式减重,很多人想要瘦,就会开始吃很少又或是不吃,这样其实很不好,当身体缺乏能量运转会导致恶性循环,饿过头再暴饮暴食,对新陈代谢不是件好事,她减重依然照吃,但会较在意入口食材的健康和营养,像是她会喝果昔、吃坚果和寻找好的蛋白质。


▲除了勤做好夜间保养,多喝水也是他的养肤秘招。(图/翻摄自Tiffany(蒂芙尼)officail FB)

喝足水分促进代谢

她分享喝水非常重要,每天必须摄取2000cc以上的水,当身体补足水分,会回馈给你好的肤况。饮食习惯维持均衡,不会多吃、也不会节食,处在一种平衡状态,当早上、中午吃不多时,晚上就会补足份量,不挨饿才会有好心情,在她的字典里没有「不吃」这两个字。

相关推荐
最新文章