UNDERCOVER 发布《The New Warriors》幕后纪录片

发布时间 2019年02月03日 12:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

 

关于高桥盾 2019 春夏系列的创作历程。

刚刚历史性地完成了自己在巴黎时装周男装系列的首次走秀,高桥盾便趁热打铁,对外公布了一部时常 20 多分钟、取名《The New Warriors》的品牌纪录片,内容涵盖 2019 春夏季度的整个创作过程,包括如何从意象化的线索逐渐挖掘并扩展到具象的设计,是不可多得让你充分了解高桥盾,了解品牌 UNDERCOVER 的途径。该纪录片由旗下创意单位 UNDERCOVER PRODUCTION 制作完成,灵感源自 Walter Hill 在 1979 年拍摄的代表作影片 《The Warriors》,关乎帮派在纽约街头崭露头角的故事。用设计师自己的话说:“全系列整合了迄今为止 UNDERCOVER 想要展示的所有元素,从朋克到新民谣,混淆着代表他们自己的全新视角。”

图文Photo News
  • ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    ZOLLE因为 2020春季新品系列:春风絮语,欣欣向荣
    邂逅春光,用黄色鲜明个性,温暖你我,在春日留下美好模样,ZOLLE因为2020春季新品系列,简约复古的针织开衫与同色系毛衫自成..
  • 邂逅美好,从“头”焕发光彩
    邂逅美好,从“头”焕发光彩
    戴森以创新科技助力女性点亮闪耀瞬间光彩闪耀,自由定义。她们平凡而独特,她们在不同领域演绎真实的自己,不论追求的方向,不论前..
  • 时尚深圳展AW20/21将延期举办
    时尚深圳展AW20/21将延期举办
    原定于2020年3月31-4月2日在深圳会展中心举办的时尚深圳展AW20/21(第二十届中国深圳国际品牌服装服饰交易会)将延期举办,我们..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐