给另一半最亲密的呵护!情人节送Dyson风筒 让你紧紧抓住女人心

发布时间 2019年02月08日 12:31    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲ 每个女生都希望身边有位暖男像是Dyson风筒一样,能够随时呵护自己、给自己最细致的照顾。(图/业者提供,下同)

消费中心/综合报导

情人节即将到来,准备好甜蜜约会时要送给另一半什么贴心的礼物了吗?情人之间的送礼不止是展现满满爱意,更是心意的展现!为了不让女友不开心,用心挑选最适合另一半的礼物绝对是首要原则!想让亲密爱人感受到自己的情意,挑选可以天天用的「实用型」礼物准不出错,像是Dyson SupersonicTM风筒,不仅能高效吹整秀发让女友快速干发、打造完美约会造型外,更能透过智慧温控科技呵护女友的发丝,让头发随时呈现亮丽光泽、颜值再加分!此外,Dyson风筒简洁、独特的外型设计,更是女孩们化妆台上最时尚的配件,难怪这台风筒会被时尚圈誉为2019最值得关注的单品。

每个女生都向往身边有位暖男,能够随时呵护自己、给自己最细致的照顾,这时候就让Dyson SupersonicTM风筒帮你成为她身边的暖男,让你有机会为最爱的另一半照顾她的发丝、每天用Dyson SupersonicTM风筒透过专利的气流倍增技术为她快速吹干头发,再藉由智慧温控科技保护头发不受过热高温损害,让头发随时保有水分,随时呈现水润光泽!

另外,Dyson风筒更附有三款磁吸式吹嘴,让女孩们可以随时打造光泽直顺发、浪漫捲发、空气蓬松感等多样的约会造型。今年情人节就送Dyson SupersonicTM风筒为感情升温,成为最有存在感的定情礼吧!

Dyson风筒从发表至今一直是风筒界的梦幻逸品,整体外型简约时尚、质感满分,尤其能吹出强劲风力的Magic Power更是令人津津乐道,这是因为Dyson SupersonicTM风筒具备精密研发的专利数码马达,即使一头长发也可快速吹干,大幅缩短每次吹整头发的时间。

不仅如此,Dyson SupersonicTM风筒还能收服各种刁钻发质,透过智慧控温科技,保护发丝避免因受过热受损,在吹发时兼具保湿效果,锁住秀发水份不因急速吹整而干燥,让发丝乖乖听话超柔顺,还可透过配备的烘罩和吹嘴,让风筒不光是吹干的单一功能,无论吹蓬、吹捲或吹顺皆可自由调整超EZ。

美丽的秀发宛如女人的第二张脸,而时尚的完成度往往只差在被疏忽的发型上,只要顾好发质就像顾好颜值一样,美丽形象大幅提升,因此今年情人节若想展现诚意宠爱另一半,献上神级逸品Dyson SupersonicTM风机让她全方位美丽,让另一半离不开它、更离不开你!而且除了先前造成轰动的春节喜气红配金色外盒以及23.75金箔特别限定版,近期Dyson加码推出的银箔色收纳包组合/专属顺发梳组合,各款亮眼的收纳包及发丝保养配件肯定能让另一半感受到你的体贴,再次重返热恋的喜悦心情!


Dyson SupersonicTM风筒哪里买:
MOMO:https://goo.gl/9DQHqm
Yahoo:https://goo.gl/NiUc2g
PChome:https://goo.gl/ezNRva
 
 

图文Photo News
  • 运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    运营11年大商与紫荆山百货“分手” 持续亏损等原因提前撤出
    2020年5月28日下午,大商贴出公告,称大商郑州紫荆山店将于2020年6月1日转至时计宝(郑州)房地产经营管理有限公司持续经营。..
  • 网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    网红?跨界?百变的形式,不变的“光明”
    大白兔,上海人回忆中那蓝白色的情怀,以一种令人惊喜的方式,与大众在豫园邂逅。5月22日,一场汇聚长三角著名老字号品牌的“..
  • III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    III VIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季新品系列:缤纷成趣
    IIIVIVINIKO薇薏蔻女装2020夏季镂空罗纹拼色针织,镂空罗纹的拼色设计别致动人,极具南法假日感,棉感混色纱线透气性强,不同..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐