LaVar Ball 再次狂言:LeBron James 没有 Lonzo Ball 无法拿下冠军

发布时间 2019年02月08日 16:02    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Anthony Davis 的交易案闹得沸沸扬扬,为此 Los Angeles Lakers 甚至一口气摆出 Lonzo Ball、Kyle Kuzma、Brandon Ingram、Rajon Rondo、Lance Stephenson、Michael Beasley 和 2 个首轮选秀权等筹码,几乎可说是将 Lakers 的未来全压在 Davis 身上。

而此举也让相当护短的 LaVar Ball 相当不悦,但他并不反对 Lakers 以一换多的方式得到 Davis,而是认为其中不该有 Lonzo。「我许久前便告诉过球团,如果你交易了我儿子,这将成为你所做过最糟的决定,并且我保证如果他们真的交易了我儿子,那他们将永远无法获得冠军。LeBron James 是无法在没有 Lonzo 的情况下于洛杉矶获得总冠军的,我保证。」

不过这一回 Lakers 的「梭哈」之举在外界看来似乎就像 Magic Johnson 在表示诚意一般,或许这才是其真正的目的?有兴趣的读者不妨也点击连结看看同样深陷交易传言的 Kyle Kuzma 是如何回应的。

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐