LaVar Ball 再次狂言:LeBron James 没有 Lonzo Ball 无法拿下冠军

发布时间 2019年02月08日 16:02    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Anthony Davis 的交易案闹得沸沸扬扬,为此 Los Angeles Lakers 甚至一口气摆出 Lonzo Ball、Kyle Kuzma、Brandon Ingram、Rajon Rondo、Lance Stephenson、Michael Beasley 和 2 个首轮选秀权等筹码,几乎可说是将 Lakers 的未来全压在 Davis 身上。

而此举也让相当护短的 LaVar Ball 相当不悦,但他并不反对 Lakers 以一换多的方式得到 Davis,而是认为其中不该有 Lonzo。「我许久前便告诉过球团,如果你交易了我儿子,这将成为你所做过最糟的决定,并且我保证如果他们真的交易了我儿子,那他们将永远无法获得冠军。LeBron James 是无法在没有 Lonzo 的情况下于洛杉矶获得总冠军的,我保证。」

不过这一回 Lakers 的「梭哈」之举在外界看来似乎就像 Magic Johnson 在表示诚意一般,或许这才是其真正的目的?有兴趣的读者不妨也点击连结看看同样深陷交易传言的 Kyle Kuzma 是如何回应的。

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐