LaVar Ball 再次狂言:LeBron James 没有 Lonzo Ball 无法拿下冠军

发布时间 2019年02月08日 16:02    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

Anthony Davis 的交易案闹得沸沸扬扬,为此 Los Angeles Lakers 甚至一口气摆出 Lonzo Ball、Kyle Kuzma、Brandon Ingram、Rajon Rondo、Lance Stephenson、Michael Beasley 和 2 个首轮选秀权等筹码,几乎可说是将 Lakers 的未来全压在 Davis 身上。

而此举也让相当护短的 LaVar Ball 相当不悦,但他并不反对 Lakers 以一换多的方式得到 Davis,而是认为其中不该有 Lonzo。「我许久前便告诉过球团,如果你交易了我儿子,这将成为你所做过最糟的决定,并且我保证如果他们真的交易了我儿子,那他们将永远无法获得冠军。LeBron James 是无法在没有 Lonzo 的情况下于洛杉矶获得总冠军的,我保证。」

不过这一回 Lakers 的「梭哈」之举在外界看来似乎就像 Magic Johnson 在表示诚意一般,或许这才是其真正的目的?有兴趣的读者不妨也点击连结看看同样深陷交易传言的 Kyle Kuzma 是如何回应的。

图文Photo News
  • 中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
    中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
      北京时间2020年2月16日17点,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周上的一场服装大秀引发了来自全球各地友人齐声高喊中国加油..
  • 第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    2月17日,淘宝发布第一份《淘宝经济暖报》显示:各行各业都上淘宝复工了!2月以来,每天有超过3万人上淘宝开新店,上周新开的..
  • 安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠在2月14日致全体员工的信中强调:“困难是暂时的,我们要把眼光放远。在任何困难面前,要坚守价..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐