Chris Pratt 透露《Guardians of the Galaxy 3》仍将采用 James Gunn 原定剧本

发布时间 2019年02月08日 18:04    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

James Gunn 在因多年前的不雅言论曝光遭到 Disney 解雇后,虽然陆陆续续经过多方协商、说情,但仍无法让 Disney 收回决定,最后 James Gunn 更是转战 DC,并确立接手《Suicide Squad》最新续集剧本与担任导演一职。

而今回《Guardians of the Galaxy》系列中扮演 Star-Lord 的 Chris Pratt 也为影迷揭晓了《Guardians of the Galaxy Vol.3》的最新情报,他指出全新续集的剧本将继续沿用 James Gunn 制作的版本,并再一次强调他对  James Gunn 的喜爱和忠诚,且也提到团队一直一来便致力于带给影迷们所想要的电影。

先前于剧中扮演 Drax 的演员 Dave Bautista 也曾公开力挺 James Gunn,并表明若 Marvel 不沿用 James Gunn 为《Guardians of the Galaxy Vol.3》制作的剧本,他将会退出该电影。除此之外,Chris Pratt 更补充道「对我来说,《Guardians of the Galaxy》是 James 的电影,新的导演在他安排好的各个情节中进入相似的状况,就像是你闯进某人的家里说:『嘿!我是你们的新爸爸,这就是我们现在如何制作花生酱三明治的方式。』这感觉有些尴尬。」

图文Photo News
  • ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列大片:第101个梦
    ETRO艾绰女装2020早秋系列,探寻自我风格的多重属性,在梦境与现实的交叠中,激发无限造型灵感,解构意式经典美学,赋予更多崭..
  • LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    LAIDEE罗兰伊杜女装2020夏季新品
    穿行于街市,着一身美衣,感受永恒变化的世界,倾听自己的内心,LAIDEE罗兰伊杜女装2020【蓝标系列】,用纯粹艺术之心,致意生..
  • 逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    逆风如何翻盘?2020年一季度国际服饰品牌业绩公布!
    亚瑟士(Asics)亚瑟士(Asics)公布2020年第一季度业绩。当季净销售额853亿日元(约8亿美元),比上年同期的987亿日元减少了13.5%。..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐