丑才时髦!15双「怪美的」球鞋推荐 内行人抢着收藏满版爱心、珠宝老爹鞋

发布时间 2019年02月10日 19:31    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

球鞋控都知道,现在是「丑鞋」当道的时代,不管是老爹鞋或厚底鞋,甚至有点年代感的复古球鞋在这几季都是最热门的抢手货!

就像蔡依林专辑「怪美的」一样,以前那些被我们看觉得超奇怪的鞋款,都浮出檯面,而且穿搭起来还怪时髦的,如果你也看腻了一般的球鞋,不如挑战一些不一样的,以下15双怪美球鞋,看看哪双可以进的了你的鞋柜。

1.Balenciaga(巴黎世家) Triple S 老爹鞋

从2017年爆红到现在的Triple S,绝对是最抢手的老爹鞋,看腻了白底和撞色的选择,但这双超修饰腿型的鞋型又让你爱不释脚的话,更有个性的黑色款会是你最佳选择。

2.Stella McCartney(丝黛拉·麦卡妮) Eclypse 运动鞋

Stella McCartney(丝黛拉·麦卡妮) 的Eclypse鞋款除了厚底可以增高的小心机,还有偏尖的鞋头设计也能修饰腿型,是时尚潮人眼中的热门鞋款之一。最特别的这双加上彩虹般渲染的鞋底设计,与女孩喜爱的粉红配色,整双鞋就像糖果般缤纷又讨喜。

3.Nike(耐克) M2K Tekno 运动鞋

小白鞋穿搭不容易出错,还有一点特色的鞋型,让你脚下更出众 。这双Nike(耐克) M2K Tekno常常卖到缺货,有看到心动就要快狠准直接下手。

4.Buffalo London 爱心厚底球鞋

个性的厚底球鞋配上充满可爱少女心的爱心,冲突的混合感加上增高设计很适合娇小女生来穿搭,另外 Buffalo London可是最近欧美讨论度很高的球鞋品牌,时尚内行人都已经关注许久,你还不快快收藏吗。

5.Gucci(古驰) Flashtrek 运动鞋

老爹鞋升级版,大概就是Gucci(古驰) 这双Flashtrek 运动鞋,加上珠宝装饰的设计,怪中又带有华丽个性

6.Brandblack 网眼拼接皮革运动鞋

机能性的网眼布料搭配帅气皮革,穿起来不但舒服,异材质拼街让视觉看起来也更有设计感,将上撞色配色组合也十分讨喜,价钱也走中价位的鞋款,值得投资一双。

7.Maison Margiela(马吉拉时装屋) 金属光泽运动鞋

科幻的金属光泽加上仿旧设计,Maison Margiela(马吉拉时装屋)真的很懂怎么掌握时尚人爱的高调和神祕之间的平衡,这双鞋的个性已经帮你说明了一切。

8.No. 21 运动鞋

意大利品牌No. 21推出的鞋款也受到许多时尚潮人喜爱,其中运动鞋的设计以特殊轮廓的鞋底设计搭配抢眼撞色,是不想跟别人撞鞋的好选择。

9.Fila Ray Tracer 撞色运动鞋

最近外型老派的球鞋反而很吃香,这几年在亚洲拥有高人气的Fila 运动鞋与复古鞋型受到许多潮人喜欢,加上价格平易近人,看到有特殊配色的款式,要收藏要快。

10.Chloé 老爹鞋

Chloé 推出球鞋后,也受到许多时髦女孩喜爱,超多款的配色,更是能满足女孩善变的心。

11.Eytys豹纹运动鞋

来自瑞典的潮流品牌 Eytys也有一批低调忠实粉丝,他们的厚底球鞋也一直在许多人气购物网站的搜寻榜中,如果今年想要一双不一样的球鞋,Eytys 加上近期大红的豹纹设计,绝对能让你潮一波。

12.Acne(艾克妮) Studios 厚底运动鞋

Acne(艾克妮)的厚底鞋款也是许多街拍潮人爱穿的鞋款之一,看似厚重的设计加上尖头鞋身,可以让双腿看起来更修长。

13.Nike(耐克) x Comme des Garçons 联名厚底鞋

Comme Des Garçons在秀场伸展台曝光后造成轰动的Nike(耐克)联名厚底鞋,市面上也有贩售,超高的厚底设计,穿起来气势就是不一样。

14.Ash 萤光配色老爹鞋

萤光色系现调点缀黑色为基底的球鞋,潮到不行,适合喜欢挑战各种大胆风格或是个性穿搭的女孩。

15.Jeffrey Campbell(杰弗里·坎贝尔)透明球鞋

身为球鞋控的你,撞色和拼接球鞋已经有一栈了,那试试看Jeffrey Campbell(杰弗里·坎贝尔)的透明款,还可以随着你穿的袜子变化,一双抵十双。

TEXT/BY AFRA DING PHOTO/品牌提供

*本文由 ELLE Taiwan 报导,未经授权同意不得转载*
更多流行时尚资讯,尽在《ELLE》
加入ELLE [email protected]好友,关注最新潮流大小事

延伸阅读

球鞋控的情人节礼物选这个!!adidas Originals(阿迪达斯经典三叶草)推出情人节限定两色Stan Smith爱心球鞋超级可爱又百搭

【球鞋上瘾症】老爹鞋现在哪双最红? 直击时装周街拍潮人脚下的人气球鞋品牌+穿搭灵感一次笔记

图文Photo News
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE,在后疫情时代逆势增长
    AMNUE意为AMNEW,一家希望代表新女性并和她们建立起品牌共鸣的全新品牌。在这一季的上海时装周上获得国内众多买手的好评..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐