顽童小春Off-White联名轻松入手!狂晒4双鞋款要价近7万元

发布时间 2019年02月11日 20:28    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

最近的话题人物「顽童MJ116」,在27日的高雄干大事演唱会中,宣布了他们即将单飞不解散,各自会做出好的音乐,给所有歌迷,听到的粉丝都很惊讶,因为在演唱会途中,突然知道此消息,想必都很错愕吧。

而说到顽童,他们三人都非常喜欢收藏球鞋,尤其是小春,最近在他的IG上贴出干大事演唱会期间,他所穿的球鞋,分别是Nike(耐克) X Off-White Air Force 1、Nike(耐克) X Off-White Presto 2.0、Nike(耐克) X Air Fear of God、A-COLD-WALL* X Vomero 5,下面就来介绍这4双球鞋吧。

1. Nike(耐克) X Off-White Air Force 1

经典的Air Force 1继上次的白色版本,再次回归,并保留了「The Ten」系列的解构设计,是一双以黑色为主体的鞋款,并采用特殊防撕裂鞋面,这款鞋常常出现在小春的IG里面。

2. Nike(耐克) X Off-White Presto 2.0

这款鞋一推出就受到许多人的推崇,小春也不例外,超级爱这双鞋,他目前有两双,分别是1.0的黑色与2.0的白色,刚好可以搭一个黑白双煞,看了让人相当羡慕。

3. Nike(耐克) X Air Fear of God

一直以来就受到小贾斯汀(Justin Bieber)喜爱的Fear of God终于跟Nike(耐克)联名,打造出很特别的联名鞋款,推出黑白两色,而小春正是入手了白色版本,采用Fear of God常用的军靴原素,搭配皮革表面,再以特别的鞋带系统,打造这双梦幻逸品。

4. A-COLD-WALL* X Vomero 5

最近的话题性品牌A-COLD-WALL*,这次联名采用复古跑鞋Vomero 5,采用半透明的Swoosh勾勾,并在鞋头增加ACW字样,而后跟加入了塑料稳定器,小春入手了黑色的款式,看来他相当喜欢Nike(耐克)的球鞋呢!

图文Photo News
  • AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季简单T恤,开启时髦夏日之旅
    AITU艾托奥女装2020夏季T恤与裙子的搭配,是非常舒适的穿搭!裙子的柔自带优雅,特别是不规则裁剪和碎花拼接设计,提升了整体..
  • 高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    高丝魅宝618大促开启 礼盒、好价掀起惊喜风暴
    夏日未至,消费者们对于今年618大促的热情却已点燃全城。经过多年淘洗沉淀,参与大促活动的平台和品牌逐渐增加,618不再仅是单纯..
  • OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    OSIM傲胜联名Disney「uCozy暖暖按摩枕」趣意限量上市
    新加坡健康产业大佬OSIM傲胜与Disney迪斯尼的首个联合产品系列「uCozy暖暖按摩枕」颈肩按摩器趣意限量上市!这是OSIM傲胜首次..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐