不当暗黑老师!金瑞亨辣露纤腿跟《SKY castle》妈妈们度假去

来源:网络 2019年02月12日 05:08

韩剧《天空之城》以韩国0.1%的上流社会贵妇们培育孩子的故事为主,紧凑刺激的剧情,创下JTBC开台以来最高收视率,甚至超越有线电视台tvN的《鬼怪》,拿下有线电视平均收视率冠军,而剧中演员最近也前往泰国普吉岛度假,贵妇妈妈们全员出席,穿搭更是相当厉害。

廉晶雅:宽松休闲风

饰演韩瑞珍的廉晶雅身穿韩国品牌MUDIDI的黑色西装外套搭配里面的白色衬衫,里面再穿了一件青苹果绿色的套头毛衣,底下拼接款的牛仔宽裤,看起来相当休闲,身上再背了Lady Dior(迪奥)的浅粉色包款,看起来青春洋溢。

吴娜拉:贵气太太风

在剧中总是以贵妇太太穿搭的吴娜拉,这次同样以华丽的外型登场,蓝色与绿色格纹拼接的长版西装外套,里面搭配简约的牛仔裤以及白色T恤,简约中却又不失缤纷感。

李泰兰:可爱点点风

在剧中总是以休闲风穿搭现身的李泰兰,这次在机场现身身穿黑色长版点点洋装,搭配上灰色宽版的西装外套,看起来大气却又不失可爱感。

尹世雅:帅气大衣风

饰演双胞胎妈妈的尹世雅这次在机场的时尚穿搭,挑选了一件灰色的毛呢大衣,将全身都包紧紧,看起来颇有帅气干练的感觉。

金瑞亨:简约学院风

在剧中饰演暗黑教师的金瑞亨私底下的穿搭让人跌破眼镜,以简约的VALENTINO蓝色条纹衬衫搭配短裙,露出一双纤细的美腿,身上还背着一咖铆钉包包,颇有学院风的质感。

相关推荐
最新文章