James Cameron 透露年度科幻大片《Alita: Battle Angel》暂无续集拍摄计画

发布时间 2019年02月13日 15:07    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

《Avatar》大导 James Cameron 最新监制大作《Alita: Battle Angel》(艾莉塔:战斗天使 / 銃梦:战斗天使)于本月正式上线,以日本漫画家木城幸人所创作的的科幻格斗漫画《Alita》(銃梦)做改编,为 James Cameron 一生中最想拍摄的电影题材,可惜因拍摄《Avatar》续集计画,导演一职交由 Robert Rodriguez 执导。

今番根据 Digital Spy 最新专访指出,James Cameron 与 Robert Rodriguez 谈论到续集是否已正在筹备?不料两人表示《Alita: Battle Angel》并非如外界所想,现况是暂无拍摄续集的计画的。James Cameron 认为尚未证明首集的价值之前,执行续集拍摄是一个冲动且不明智的行动,他举例如《Warcraft》(魔兽:崛起)这类电影即是为了续集而拍摄的,但最终却无法成功。

但观看过《Alita: Battle Angel》的影迷会知道电影是有做续集安排的,显然 James Cameron 与 Robert Rodriguez 皆有是作续集伏笔的,只是影迷们就先遵循大导演的想法,等待价值的产生。现阶段《Alita: Battle Angel》已于部分亚洲国家上映,北美地区将于本周上映,中国地区则为下周,有兴趣的读者不妨期待 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可观看《Alita: Battle Angel》特效后制影片。

图文Photo News
  • MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品:春色盎然,优雅盛放
    MUBO木帛女装2020春夏新品系列,踏上月台等一辆开往春天的列车,穿梭于无边粉色的花海,听见春天滋滋发芽的声音,看大地变得越..
  • Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition女装2020春季新款针织上衣:体面与温柔
    Edition推崇gentlewoman式的时装衣橱和生活态度。融合东方文化与当代艺术设计灵感,为全球精英女性打造高品质、富设计感、永不..
  • 方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    方圣集团自筹600万火线转产,4万件医用物资捐赠抗“疫”一线
    记者近日获悉,在自筹600万元紧急转产医用物资后,方圣集团旗下山东凯文国际时装有限公司连日24小时不停歇生产,目前已产出近4..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐