Ben Affleck 亲口证实卸任 DC 英雄角色「蝙蝠侠」

发布时间 2019年02月15日 19:08    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

DC 新版《The Batman》独立电影于上月底证实男主角将寻觅新的演员出演,而原演员 Ben Affleck 也于个人 Twitter 转贴该情报表示期待 Matt Reeves 指导的新片。而 Ben Affleck 本周登上 Jimmy Kimmel Live 最新一期被主持人问到此话题,而 Ben 本人也亲口谈论此事,表示他试过执导某版本《The Batman》,并与优秀的编剧合作,但它始终无法顺利完成,因此他决定将机会让给别人,而剧组也找到一些不错的人选。

而 Jimmy Kimmel 也在节目准备了 Batman 退役仪式,节目助手 Guillermo 更顺势换上 Robin 的制服做搭配,不料 Batman 的制服后面却印有「BATFLECK 12」的字样!?Ben 解释 12 号是 NFL 知名球星 Tom Brady 的号码,其实它一直都印在上面,只是 Warner Bros. 花了 $8,000 万美金把他消掉罢了!此话是在调侃《Justice League》中 Superman 的胡子事件,影片后段 Ben 更是说出卸任版的经典台词:I’m not Batman。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注《异形》电视影集系列正在开发中的最新情报。

图文Photo News
  • 冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    冬季,远行camel active × 中国航天文化 × 好瓶
    自双11官宣以来,camelactive这一季的三方联名就得到海量关注,关于太空的生态保护,也关于本能里对太空的好奇,那么这几款冬..
  • GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列
    GMXY古木夕羊女装2020春季新品系列,以钥匙.KEY为主题,从一把充满隐喻的钥匙,探索时光深处的风景,传达女性对内心的自省、自..
  • “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    “爱库存”与森马、慕尚集团等30家品牌达成长期深度合作
    1月10日,爱库存品牌战略签约仪式在上海圆满召开,此次爱库存与包括三枪、罗蒙、唐狮、富铤、奥康、博洋集团、森马集团、慕尚..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐