Ben Affleck 亲口证实卸任 DC 英雄角色「蝙蝠侠」

发布时间 2019年02月15日 19:08    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

DC 新版《The Batman》独立电影于上月底证实男主角将寻觅新的演员出演,而原演员 Ben Affleck 也于个人 Twitter 转贴该情报表示期待 Matt Reeves 指导的新片。而 Ben Affleck 本周登上 Jimmy Kimmel Live 最新一期被主持人问到此话题,而 Ben 本人也亲口谈论此事,表示他试过执导某版本《The Batman》,并与优秀的编剧合作,但它始终无法顺利完成,因此他决定将机会让给别人,而剧组也找到一些不错的人选。

而 Jimmy Kimmel 也在节目准备了 Batman 退役仪式,节目助手 Guillermo 更顺势换上 Robin 的制服做搭配,不料 Batman 的制服后面却印有「BATFLECK 12」的字样!?Ben 解释 12 号是 NFL 知名球星 Tom Brady 的号码,其实它一直都印在上面,只是 Warner Bros. 花了 $8,000 万美金把他消掉罢了!此话是在调侃《Justice League》中 Superman 的胡子事件,影片后段 Ben 更是说出卸任版的经典台词:I’m not Batman。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注《异形》电视影集系列正在开发中的最新情报。

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐