Ben Affleck 亲口证实卸任 DC 英雄角色「蝙蝠侠」

发布时间 2019年02月15日 19:08    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

DC 新版《The Batman》独立电影于上月底证实男主角将寻觅新的演员出演,而原演员 Ben Affleck 也于个人 Twitter 转贴该情报表示期待 Matt Reeves 指导的新片。而 Ben Affleck 本周登上 Jimmy Kimmel Live 最新一期被主持人问到此话题,而 Ben 本人也亲口谈论此事,表示他试过执导某版本《The Batman》,并与优秀的编剧合作,但它始终无法顺利完成,因此他决定将机会让给别人,而剧组也找到一些不错的人选。

而 Jimmy Kimmel 也在节目准备了 Batman 退役仪式,节目助手 Guillermo 更顺势换上 Robin 的制服做搭配,不料 Batman 的制服后面却印有「BATFLECK 12」的字样!?Ben 解释 12 号是 NFL 知名球星 Tom Brady 的号码,其实它一直都印在上面,只是 Warner Bros. 花了 $8,000 万美金把他消掉罢了!此话是在调侃《Justice League》中 Superman 的胡子事件,影片后段 Ben 更是说出卸任版的经典台词:I’m not Batman。

有兴趣的读者不妨留意 HYPEBEAST 的追踪报导,亦可关注《异形》电视影集系列正在开发中的最新情报。

图文Photo News
  • 芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    芙清密钥引爆“轻医美”护肤热潮!生图匠人姚弛现场解锁肌肤美丽秘密
    从原始自制的动物油脂、花草玉露到科学调配的精华滴露、面膜面霜,在历史演变长河中,人们从未放弃追求美的权利。去年,医美类..
  • TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    TITA MADRID登陆中国,夏日记忆即刻唤醒!
    炎热的夏天,是时候扔掉厚重的大包,背上轻巧的小众包袋,和姐妹们来一次下午茶狂欢。可口的甜品搭配清凉的裙子,再带上下午茶..
  • 品味非凡音质,体验无限智能  harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    品味非凡音质,体验无限智能 harman/kardon FLY TWS真无线智能耳机全新发布
    2020年7月,豪华时尚音箱品牌哈曼卡顿全新推出harman/kardon FLYTWS真无线智能耳机,让您无论身处何地都能立刻畅游音乐世界,..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐