超有质感的黑色鳄鱼皮 YSL推出限定气垫粉盒

来源:网络 2019年02月16日 15:13

 

▲YSL推出皮革款的气垫粉饼。(图/翻摄自Janicekidd微博)

YSL恒久完美气垫粉饼已经推出多时,不过限量款却是不段的推陈出新,最近品牌就在日本推出「皮革款」的粉盒,超美的黑色皮革看起来像是鳄鱼皮的质感,搭配上金色YSL字样,整体质感大提升,完全就像是订制的精品。

 

▲Dior(迪奥)在之前也推出皮革款的气垫粉饼。(图/品牌提供)

YSL的恒久完美气垫粉饼原本是以黑色的镜面粉盒作为设计,之前推出过闪亮亮的亮粉款、大写LOGO的款式,不过这次更加奢华,把镜面的粉盒改成类似皮革款的设计,圆形的皮革纹路让整个设计看起来更加具有质感,奢华感爆表。

 

▲搭配铆钉看起来更加帅气有个性。(图/品牌提供)

不止是YSL推出皮革设计的气垫粉饼,Dior(迪奥)在之前也推出过黑色真实皮革的气垫粉盒,不是压印的真实皮革,让整个气垫粉饼的质感更加提升,搭配上类似格纹设计的金属铆钉,让气垫粉饼不止是奢华,还展现出帅气个性的氛围。

相关推荐
最新文章