守护多元文化,Grace Wales Bonner 2019 秋冬系列

发布时间 2019年02月18日 17:42    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

她正逐渐上升为伦敦时尚产业的青年精神领袖。

自斩获 LVMH 大奖后,Grace Wales Bonner 的个人品牌也发展得愈发稳健、成熟。在 2019 秋冬季度伦敦时装周上,设计师再次将自己对多元文化(特别是对黑色种族)的敏锐度,全部投射进作品里。刺绣着月亮与星星的棒球服,口袋上缝有亮色碎丝的毛呢外套,胸口别着招魂圈同羽毛的西装上衣,还有和 Manolo Blahnik 合作的布洛克鞋…… 这些像非洲高知模样的族裔造型,似乎暗示外界打消芥蒂和成见,去了解、接受,并欣赏这群特殊肤色的人群。

图文Photo News
  • 生来好动 超超超懒直播来啦!
    生来好动 超超超懒直播来啦!
    在这个快节奏生活的时代,等待着我们年轻人的似乎总是安排满满的行程与无穷无尽的deadline,是否会异想天开希望能穿越到一个变懒..
  • 青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    青色atelier intimo,一衣一带尽显优雅
    2020年9月10日,以闺中青语为主题的青色atelier intimo媒体见面会于上海市淮海中路841号青色旗舰店举办。在本次见面会中,青色..
  • 发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    发际线有救了,脱发byebye,索芙特防脱CP全力呵护
    近日,网剧《隐秘的角落》大火,观众们除了对剧中一起去爬山、我还有机会吗等经典剧情记忆犹新之外,还对秦昊饰演男主角张东升..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐