守护多元文化,Grace Wales Bonner 2019 秋冬系列

发布时间 2019年02月18日 17:42    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

她正逐渐上升为伦敦时尚产业的青年精神领袖。

自斩获 LVMH 大奖后,Grace Wales Bonner 的个人品牌也发展得愈发稳健、成熟。在 2019 秋冬季度伦敦时装周上,设计师再次将自己对多元文化(特别是对黑色种族)的敏锐度,全部投射进作品里。刺绣着月亮与星星的棒球服,口袋上缝有亮色碎丝的毛呢外套,胸口别着招魂圈同羽毛的西装上衣,还有和 Manolo Blahnik 合作的布洛克鞋…… 这些像非洲高知模样的族裔造型,似乎暗示外界打消芥蒂和成见,去了解、接受,并欣赏这群特殊肤色的人群。

图文Photo News
  • 丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    虽然节气已过立秋,但在中国的大部分城市,炎热的高温还会再持续一段时间。在办公室的上班族们依然还要与寒冷的空调屋斗争,特..
  • “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
    “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
      新季,Prada推出新款PradaChainSidonie手袋。全新手袋采用Saffiano皮革打造,简约配色搭配流轮廓,彰显现代简约风格。可滑..
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐