守护多元文化,Grace Wales Bonner 2019 秋冬系列

发布时间 2019年02月18日 17:42    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

她正逐渐上升为伦敦时尚产业的青年精神领袖。

自斩获 LVMH 大奖后,Grace Wales Bonner 的个人品牌也发展得愈发稳健、成熟。在 2019 秋冬季度伦敦时装周上,设计师再次将自己对多元文化(特别是对黑色种族)的敏锐度,全部投射进作品里。刺绣着月亮与星星的棒球服,口袋上缝有亮色碎丝的毛呢外套,胸口别着招魂圈同羽毛的西装上衣,还有和 Manolo Blahnik 合作的布洛克鞋…… 这些像非洲高知模样的族裔造型,似乎暗示外界打消芥蒂和成见,去了解、接受,并欣赏这群特殊肤色的人群。

图文Photo News
  • camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    camel active德国柏林时装周沉浸式大秀震撼落幕
    近日,camel active 德国柏林时装周圆满落幕,区别于传统的秀场,这更像一场深入品牌内核的升级再演绎,SEE.FEEL.EXPLORE,品..
  • 婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    婕斯宣言:人美心更美 真正的美丽源于心灵
    在中国2020年春节即将来临之际,婕斯创始人温蒂女士向中国朋友们拜年,祝福大家越活越年轻,越活越美丽,越活越健康! 温蒂女..
  • 2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    2020巴黎秋冬男装周 知未来再掀国风运动潮
    时装周一直以来都是整个时尚行业最大的盛会,男装周更是决定了未来一整年男装领域的时尚风向标,知乎时尚本次受邀参加 2020巴..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐