传奇摇滚乐队 Mötley Crüe 传记电影预告片出炉

发布时间 2019年02月20日 20:29    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

 

Machine Gun Kelly、Pete Davidson、Iwan Rheon 等人演绎。

Mötley Crüe 是洛杉矶 80 年代流行金属传奇乐队。以宣扬 “性、毒品、摇滚乐” 精神而闻名于世的 Mötley Crüe 可以说是最堕落、最狂躁的摇滚乐队,同时也是华丽摇滚尾声时期的最后一个有影响力的乐队。

 

最新传记片《The Dirt》回顾了这支褒贬不一的摇滚乐队的音乐旅程,影片内容基于 Mötley Crüe 2001 年出版的同名自传书籍而展开。其中说唱歌手 Machine Gun Kelly 饰演鼓手 Tommy Lee,Douglas Booth 饰演贝斯手 Nikki Sixx,吉他手 Mick Mars 由《权利的游戏》演员 Iwan Rheon 扮演,主唱 Vince Neil 则由 Daniel Webber 出演,Pete Davidson 饰演唱片公司主管。影片将于 3 月 22 日在 Netflix 上线。

图文Photo News
  • JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    JESSY LINE杰茜莱女装2020夏季新款:捕获新趣 释放活力
    绿色永远会给时装带来活力元气,JESSYLINE杰茜莱女装2020夏季新款配合格子与牛仔元素,赋予一衣多穿的自由姿态,呈现活跃的层..
  • 朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季澳大利亚时尚大片
    朵以DUOYI女装2020夏季新款舒适修身的轮廓造型,轻盈柔软的材质,结合清新独特的印花线条,裙摆复片包裹造型与领口细碎橡筋抽..
  • XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款元气柠檬黄,出街自带滤镜感
    XIRAN熙然女装2020夏季新款清新的柠檬黄色调,融入了最近流行的云朵白作为配色,寅色和自色两种高明度的颜色搭配,画面会显得..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐