ANGEL CHEN 于米兰时装周发布 2019 秋冬系列

发布时间 2019年02月25日 17:13    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

紧接于伦敦参加 2018/19 国际羊毛标志大奖全球总决赛之后,中国时装设计师陈安琪又带着同名品牌 ANGEL CHEN 前往米兰时装周发布了 2019 秋冬系列。藉着对于羊毛的研究,设计师将中国西部古老的游牧民族阿贝藏区羌族作为灵感来源。在羌语中,「释比」是从事宗教的神职人员。设计师从「释比」文化祭祀礼所用的头饰、法器及羊头上的图腾中提取符合品牌特色的高饱和颜色,红、橙、明黄、藏青糅合成了整个系列的主色调。面料上,设计师在加大羊毛运用的同时尝试了多种创新面料元素:首次研制贴布流苏,将棉布与针织、梭织巧妙结合,重新定义流苏多方位的伸展可能;优选的印度纯手工刺绣则是将珠绣与浓密的流苏绘于丝绸底布上;多色格纹面料由再生塑料瓶制成的纱线织成;拼色不规则人造皮草卷毛提花,为先锋服饰点缀亮眼的民族氛围。款式上,秋冬系列不仅延续了工装的版型,更增添了战壕风衣这一功能性的单品,同时也将品牌特色可颠倒式两穿的设计运用到了羽绒款式中。本季鞋履在短靴的鞋面上增添斜纹牛仔、格纹、羊皮等选择,并丰富了羊毛拖鞋款鞋履。此外,品牌独创的龙齿细节也同样被添加到 adidas 赞助的球鞋之上,创造出结合时装与实用的鞋履设计。配饰方面,ANGEL CHEN 再次与巴黎时尚机械品牌 FOB PARIS 合作推出怀表与腕表单品,结合当代绳结与极富释比特色的羽毛元素,将彰显其身份的象征化作点缀时装的传神绝妙之处。

图文Photo News
  • 丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    丝蓓缇黑生姜祛湿暖身提示:有了我,你的新陈代谢已加速!
    虽然节气已过立秋,但在中国的大部分城市,炎热的高温还会再持续一段时间。在办公室的上班族们依然还要与寒冷的空调屋斗争,特..
  • “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
    “腋下包”的新花样 普拉达Prada Sidonie系列2019早秋包袋
      新季,Prada推出新款PradaChainSidonie手袋。全新手袋采用Saffiano皮革打造,简约配色搭配流轮廓,彰显现代简约风格。可滑..
  • 小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    小P老师&蒋方婷讲述美发秘籍莱克让吹风变成秀发“SPA”
    三里屯太古里北京时尚潮流聚集地。2019年8月7日,莱克在北京时尚圣地三里屯正式发布水离子涡扇吹风机F6,F6不仅做到了强劲恒温..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐