今晚9点30分来看DIOR 2019秋冬大秀 有甜美秀智陪你

发布时间 2019年02月26日 10:34    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲快点跟秀智一起看DIOR 2019秋冬大秀~(影/品牌提供)

2019秋冬时装周轮到巴黎,必看大秀之一的DIOR将于26日晚上9点30分登场,这次除了绝美服装可欣赏外,更有韩国「国民初恋」秀智陪你,没有去现场的人不用难过,锁定《ET Fashion》上方的视窗就能无时差「净化眼球」。

▲秀智IG连续上传多张机场时尚,还标记DIOR勤劳宣传。(图/翻摄自skuukzky IG)

与DIOR有多次合作的秀智,2018年7月还因新光三越A4全新全面来台,今年更首度现身巴黎时装周,受品牌喜爱程度不言而喻。为此她24日就已经启程,先在个人IG连续放上4张机场时尚穿搭照、大秀行头,每张都有上千则留言,相当尽责。

▲My ABCDior(迪奥)客制化挂饰背带提包让秀智爱不释手。(图/品牌提供)

仔细看看秀智的穿搭,以DIOR 2019春夏系列大衣为主,鞋款也有醒目的品牌Logo。双手上有Rose des Vents戒指与La D de Dior(迪奥)腕表。而让她走到哪提到哪的My ABCDior(迪奥)客制化挂饰背带提包,正是2019年春夏推出的,上面挂着她的英文名SUZY字样,难怪爱不释手。

▲铁粉们能猜出DIOR将玩什么把戏吗?(图/品牌提供)

把焦点拉回大秀本身,目前释出的邀请函,似乎看不出任何端倪。创意总监Maria Grazia Chiuri在前几季里,已把DIOR塑造成一位仙气与独立兼具的优雅女人,想知道全新一季是否会有全新面貌?锁定直播便能寻得解答。

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐