今晚9点30分来看DIOR 2019秋冬大秀 有甜美秀智陪你

发布时间 2019年02月26日 10:34    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

▲快点跟秀智一起看DIOR 2019秋冬大秀~(影/品牌提供)

2019秋冬时装周轮到巴黎,必看大秀之一的DIOR将于26日晚上9点30分登场,这次除了绝美服装可欣赏外,更有韩国「国民初恋」秀智陪你,没有去现场的人不用难过,锁定《ET Fashion》上方的视窗就能无时差「净化眼球」。

▲秀智IG连续上传多张机场时尚,还标记DIOR勤劳宣传。(图/翻摄自skuukzky IG)

与DIOR有多次合作的秀智,2018年7月还因新光三越A4全新全面来台,今年更首度现身巴黎时装周,受品牌喜爱程度不言而喻。为此她24日就已经启程,先在个人IG连续放上4张机场时尚穿搭照、大秀行头,每张都有上千则留言,相当尽责。

▲My ABCDior(迪奥)客制化挂饰背带提包让秀智爱不释手。(图/品牌提供)

仔细看看秀智的穿搭,以DIOR 2019春夏系列大衣为主,鞋款也有醒目的品牌Logo。双手上有Rose des Vents戒指与La D de Dior(迪奥)腕表。而让她走到哪提到哪的My ABCDior(迪奥)客制化挂饰背带提包,正是2019年春夏推出的,上面挂着她的英文名SUZY字样,难怪爱不释手。

▲铁粉们能猜出DIOR将玩什么把戏吗?(图/品牌提供)

把焦点拉回大秀本身,目前释出的邀请函,似乎看不出任何端倪。创意总监Maria Grazia Chiuri在前几季里,已把DIOR塑造成一位仙气与独立兼具的优雅女人,想知道全新一季是否会有全新面貌?锁定直播便能寻得解答。

图文Photo News
  • Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
    Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业
      2019年7月3日,Longchamp珑骧杭州大厦精品店盛大开业。  法国奢侈品牌Longchamp珑骧于1948年由JeanCassegrain在巴黎创立..
  • Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
    Marc cain玛可凯恩2020春夏时装秀
      聚焦柏林时装周,这一次,我们想要让参加时装秀的客人们享受缤纷的色彩盛宴——这不仅仅是一场2020春夏的走秀,还是一场壮..
  • 详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    详细了解一下泰国奈嘉瑞大米面膜,明星陆毅力荐
    这个面膜主要成分就是大米发酵物嘛,大米的分子很小,很容易被我们的皮肤吸收,所以这款面膜的吸收速度是很快的,大部分的精华都能..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐