Andre Iguodala 宣称 Stephen Curry 为史上第 2 优秀控球后卫

发布时间 2019年03月04日 17:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

在 2013 年夏天来到 Golden State Warriors 的 Andre Iguodala 无疑是联盟最优秀的摇摆人之一,包含年度防守阵容、入选明星赛、总冠军、Finals MVP、世锦赛和奥运等等,至今他已可说是身怀无数荣耀,他所发表的评论自然也拥有相当程度的份量。

在早先客场作战击败 Philadelphia 76ers 的赛后访问中,他便提到队友 Stephen Curry 至今仍受到低估,并指出外界始终无法真正了解他在进攻端所带来的影响力,而普遍认为他只会利用掩护或著错位来寻找得分机会,最后更指出他是继 Magic Johnson 后,史上第 2 优秀的控球后卫。

严格来说 Magic Johnson 和 Stephen Curry 甚至完全不是同一类性的球员,古今对比始终没有正确答案,各位心中又是如何认为?不妨在留言处与我们分享,另外亦可留意研究显示 Cristiano Ronaldo 于赛场上不受「压力」影响的报导。

图文Photo News
  • 中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
    中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
      北京时间2020年2月16日17点,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周上的一场服装大秀引发了来自全球各地友人齐声高喊中国加油..
  • 第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    2月17日,淘宝发布第一份《淘宝经济暖报》显示:各行各业都上淘宝复工了!2月以来,每天有超过3万人上淘宝开新店,上周新开的..
  • 安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠在2月14日致全体员工的信中强调:“困难是暂时的,我们要把眼光放远。在任何困难面前,要坚守价..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐