Andre Iguodala 宣称 Stephen Curry 为史上第 2 优秀控球后卫

发布时间 2019年03月04日 17:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

在 2013 年夏天来到 Golden State Warriors 的 Andre Iguodala 无疑是联盟最优秀的摇摆人之一,包含年度防守阵容、入选明星赛、总冠军、Finals MVP、世锦赛和奥运等等,至今他已可说是身怀无数荣耀,他所发表的评论自然也拥有相当程度的份量。

在早先客场作战击败 Philadelphia 76ers 的赛后访问中,他便提到队友 Stephen Curry 至今仍受到低估,并指出外界始终无法真正了解他在进攻端所带来的影响力,而普遍认为他只会利用掩护或著错位来寻找得分机会,最后更指出他是继 Magic Johnson 后,史上第 2 优秀的控球后卫。

严格来说 Magic Johnson 和 Stephen Curry 甚至完全不是同一类性的球员,古今对比始终没有正确答案,各位心中又是如何认为?不妨在留言处与我们分享,另外亦可留意研究显示 Cristiano Ronaldo 于赛场上不受「压力」影响的报导。

图文Photo News
  • MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    MR/VR助力时尚发展,2019上海牧羊人发布会启动
    对于纺织行业而言,在强调专业性、高品质和创新之外,智能化已经成为人们新的期许。近年来,作为现实场景和虚拟场景结合体的MR..
  • 专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    专注羽绒服43年,米兰时装周最强阵容齐聚波司登秀场
    导语:作为唯一登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌,波司登于北京时间2019年9月19日晚21点,在意大利知名艺术地标三年展设计博物..
  • 今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    今秋份优雅穿搭,快用丹比奴猫跟鞋点缀每一天
    近来起床都感觉到有微微凉意,真的是已逐渐步入秋天了呢。气温微凉的这个过度时期,不止穿衣搭配是个难题,就连搭配的鞋品也会..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐