Andre Iguodala 宣称 Stephen Curry 为史上第 2 优秀控球后卫

发布时间 2019年03月04日 17:09    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

在 2013 年夏天来到 Golden State Warriors 的 Andre Iguodala 无疑是联盟最优秀的摇摆人之一,包含年度防守阵容、入选明星赛、总冠军、Finals MVP、世锦赛和奥运等等,至今他已可说是身怀无数荣耀,他所发表的评论自然也拥有相当程度的份量。

在早先客场作战击败 Philadelphia 76ers 的赛后访问中,他便提到队友 Stephen Curry 至今仍受到低估,并指出外界始终无法真正了解他在进攻端所带来的影响力,而普遍认为他只会利用掩护或著错位来寻找得分机会,最后更指出他是继 Magic Johnson 后,史上第 2 优秀的控球后卫。

严格来说 Magic Johnson 和 Stephen Curry 甚至完全不是同一类性的球员,古今对比始终没有正确答案,各位心中又是如何认为?不妨在留言处与我们分享,另外亦可留意研究显示 Cristiano Ronaldo 于赛场上不受「压力」影响的报导。

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐