Grand Seiko Elegance 系列推出全新手动上链腕表

发布时间 2019年03月08日 10:11    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

钟表迷对机械表情有独钟,或者自动表已经满足不了忠实的表迷,近年越来越多手表回归原始大玩手动上链表款。从 Seiko 独立出来的高级制表品牌 Grand Seiko,其 Elegance 系列继 2011 年后再次推出手动上链机械式手表,搭载了 Grand Seiko 的 9S63 机芯,特点在于手表在 9 点钟位置提供小秒针,而在 3 点钟位置提供动力储存显示器,最高动力储备为 72 小时。而手表最特别的地方是其采用日本传统工艺 Urushi 漆艺所制成的表盘,通过琥珀色的「Suki-urushi」亮漆可以隐约地看到岩手山的形态,揭示了工匠对其优美环境的钟爱;同时间,表盘上的「GS」字母都由 Urushi 大师通过 Maki-e 的工艺一层又一层的涂漆打造而成,带出一种细致而强烈的存在感,最后再使用 24K 金或铂金粉末手工抛光,于下打造出微妙的闪光外观。两款配色的 Urushi 表盘手表均采用 18K 玫瑰金构成表壳,各仅有 150 枚,定价为 $230,000 港元,有兴趣的朋友将可于 Grand Seiko 或 Seiko 专门店购买得到。

图文Photo News
  • 中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
    中国时尚为中国加油:波司登三亿捐赠后,惊艳伦敦时装周
      北京时间2020年2月16日17点,中国羽绒服品牌波司登在伦敦时装周上的一场服装大秀引发了来自全球各地友人齐声高喊中国加油..
  • 第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    第一份《淘宝经济暖报》今日发布 各行各业都在复工
    2月17日,淘宝发布第一份《淘宝经济暖报》显示:各行各业都上淘宝复工了!2月以来,每天有超过3万人上淘宝开新店,上周新开的..
  • 安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团稳步开局 积极推动内外共克时艰
    安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠在2月14日致全体员工的信中强调:“困难是暂时的,我们要把眼光放远。在任何困难面前,要坚守价..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐