Grand Seiko Elegance 系列推出全新手动上链腕表

发布时间 2019年03月08日 10:11    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

钟表迷对机械表情有独钟,或者自动表已经满足不了忠实的表迷,近年越来越多手表回归原始大玩手动上链表款。从 Seiko 独立出来的高级制表品牌 Grand Seiko,其 Elegance 系列继 2011 年后再次推出手动上链机械式手表,搭载了 Grand Seiko 的 9S63 机芯,特点在于手表在 9 点钟位置提供小秒针,而在 3 点钟位置提供动力储存显示器,最高动力储备为 72 小时。而手表最特别的地方是其采用日本传统工艺 Urushi 漆艺所制成的表盘,通过琥珀色的「Suki-urushi」亮漆可以隐约地看到岩手山的形态,揭示了工匠对其优美环境的钟爱;同时间,表盘上的「GS」字母都由 Urushi 大师通过 Maki-e 的工艺一层又一层的涂漆打造而成,带出一种细致而强烈的存在感,最后再使用 24K 金或铂金粉末手工抛光,于下打造出微妙的闪光外观。两款配色的 Urushi 表盘手表均采用 18K 玫瑰金构成表壳,各仅有 150 枚,定价为 $230,000 港元,有兴趣的朋友将可于 Grand Seiko 或 Seiko 专门店购买得到。

图文Photo News
  • “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    “三十而立”,李宁品牌将进入“新纪元”?
    据了解,李宁品牌在2018年时装周呈现的产品,设计师们仅用了27天的时间设计而成,而此次活动线上的主动转发量达上亿次。诚如李..
  • 疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    疫情后商场餐饮大洗牌:50家餐馆,17家转让……
    北京通州万达广场,它位于北京通州的核心地段,开业6年,总建筑面积60万平方米,曾被喻为一艘全新商业旗舰,涵盖了商场正餐区..
  • 深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    深度 | 李宁不需要李宁拯救了
    不同于安踏的多品牌策略,李宁继续坚持“单品牌、多品类、多渠道”的核心发展方向。操作上,李宁选择产品、渠道、零售运营和供..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐