美国射极峰凤煌首发暨鼻需整救大型鼻修复公益招募

来源:网络 2019年03月13日 18:52

凤:凤凰                煌:辉煌

《凤“煌”涅盘,鼻获“心”生》

美国射极峰公司新品“凤煌”系列

就像凤凰涅磐

是爱与美的完美化身

犹如蝶舞蜕变

由平凡变得华丽辉煌

宛若浴火重生

不仅仅代表外在的优雅、端庄与高贵

更代表着千千万万因隆鼻失败的求美者以一个崭新的面貌呈现

重新找回自信,找回美的那份内心期待

  【凤“煌”首发·巅“峰”盛典】

  2019年2月27日,美国射极峰号豪华游轮在深圳南澳港口正式诞生。美国射极峰新品“凤煌”系列正式中国面世。

  本次新品首发盛况空前,现场中国整形美容行业最具影响力的中、美专家、CEO、运营齐聚一堂,共同畅谈国际鼻修复最新技术及发展趋势,分析膨体材料和术式在鼻修复综合领域最前沿的理论与技术,一起在豪华游轮巅峰盛典见证美国射极峰纯膨体“凤煌”耀目上市盛况!

  美国射极峰公司总裁马修·费尔法克斯先生莅临新品首发现场

  马修·费尔法克斯先生为本次首发开幕致辞表示:凤“煌”系列新品发布后将入驻全国正规合法医美机构,势必将影响鼻整形市场一系列技术的创新和改革,堪称医美鼻整形历史上的重墨一笔。

 

  中国专家代表梁晓健院长表示:

  凤“煌”新品在鼻修复术后临床效果的可控性上做了突破性的升级,这是其他产品所无法比拟的,升级后的CTI孔径结构,材料孔隙度更高、孔径结构近似于规则有序。从而与鼻部组织的融合度更好,可以引导新生组织及增生瘢痕有序精准、快速长入。避免增生的发生,术后形态更可控,效果长久维持。

 

  中国专家代表刘志刚院长在讲解凤"煌"新品临床应用时表示:

  美国射极峰纯膨体一直是全球顶级100%美国制造纯膨体,也是一款国际明星、全球名媛追捧的优质膨体。已通过美国FDA、欧洲CE、中国CFDA等三重认证,此次新品的首发,产品特性的升级以及在临床使用后鼻部术后曲线感更是完美至极。

 

美国射极峰公司中国区副总潘田先生综合两位中国专家代表针对产品优势的解析,总结性指出凤“煌”产品在核心研发CTI技术、产品材质以及在鼻修复针对鼻背部的应用上有了全新的突破,为目前鼻修复开启了全新的篇章。并且现场带领大家到1000倍的微观世界里真正了解了凤煌系列的神奇魅力。

(以上图片为美国射极峰公司总裁马修·费尔法克斯先生、东南大学附属中大医院首席鼻整形专家郭宗科教授、中南大学湘雅二医院首席鼻整形专家王先成教授、美国射极峰公司中国区副总潘田先生为美国射极峰新品首发致辞)

  至此,美国射极峰凤"煌"新品正式首发上市!

 

  【凤“煌”首发,“峰”宴盛典】

  美国射极峰总裁马修·费尔法克斯先生为美国射极峰凤"煌"新品系列颁发中国首批临床指定医疗机构授牌及中国首批临床指定高级特聘专家证书

  凤“煌”系列新品正式在中国隆重上市,这一激动人心时刻的到来,让众多医美专家和求美人式为之振奋,相信膨体材料的投入市场的应用也势必会推动中国鼻修复行业的健康发展。

 

“鼻”需“整”救2019年中国大型鼻修复专项公益助力国人美鼻梦面向全国正式启动】

  美国射极峰公司中国区副总潘田现场致辞:美国射极峰公司于2017年倡导发起了"鼻"需"整"救大型鼻修复公益救助活动,联合中国重点机构共同运作,通过不同的方式和活动对鼻修复求美者进行免费案例救助。截止到2018年底,全国已经有上千位报名人数,其中数百位因失败鼻整形的求美者得到免费救助。

  2019年美国射极峰公司将扩大公益救助规模,从全国合作机构中选出50家鼻修复技术精湛、服务口碑极佳的医疗美容机构做为新品首发重点机构,以产品支持的方式联合中国50家顶级鼻修复机构共同启动“鼻”需“整”救中国大型鼻修复专项公益助力招募活动,让报名“鼻”需“整”救的消费者得到专业、正规、优质的医疗救助。

  公益救助离不开学术的支持,第八届鼻修复高峰论坛暨美国射极峰新品“凤煌”系列鼻修复临床研讨会引发了到场各界医美人士进行热烈的技术探讨,众多医美机构肩负着为广大求美者提供专业塑美服务的责任,更承载着引领行业规范、健康发展的使命。美国射极峰“鼻”需“整”救公益活动的启动将为救助更多鼻整形失败人群提供正规机构修复治疗,使学术研究成果真正造福广大求美者,安全为先,匠心塑美。

新品首发活动的结束,意味着广大求美者“鼻获心生”的开始

鼻”需“整”救   圆梦中国

让我们共同期待救招募活动在全国医美机构免费招募正式上线吧!

相关推荐
最新文章