James Gunn 被迪士尼重新雇佣,将回归执导《银河护卫队 3》

发布时间 2019年03月16日 12:56    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

但要在《自杀小队2》拍摄结束后再执导《银河护卫队3》。

去年被迪士尼开除的 James Gunn 又被重新雇佣,即将回归执导《银河护卫队 3》。去年 7 月,James Gunn 因为数年前在 Twitter 上发布的关于恋童癖、强奸的不当言论而被迪士尼开除,在此之后 James Gunn 多次与迪士尼董事长 Alan Horn 见面谈判,Alan Horn 被 James Gunn 的公开道歉以及对于此事的处理态度所说服,决定给他第二次机会,恢复了他的职务。

 

《银河护卫队 3》原定于去年秋季开拍,但这一计划在 James Gunn 被解雇后推迟,实际上漫威也并没有正式寻找新的导演,并且将沿用 James Gunn 之前为这部影片所写的剧本。在被迪士尼开除期间,James Gunn 已经接下了执导《自杀小队 2》的任务,他将在《自杀小队 2》拍摄结束后再进行《银河护卫队 3》的制作。

图文Photo News
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    真维斯杨勋:提升中国品牌时尚话语权是当务之急!
    今年的两会是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的,意义非凡。如何在强大制造能力的基础上强化中国品牌、提升文化自信..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐