化妆台也能赏樱花!盘点七款限量「樱花彩妆」 全部都想要

发布时间 2019年03月17日 10:17    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

M.A.C(魅可)樱花盛放系列

堪称M.A.C(魅可)史上最萌包装,樱花盛放全系列包装上都有着嫩粉色樱花花瓣生动落下的图案,搭配珍珠白外壳设计,兼具时尚质感又不失清新可爱。全系列从保养的活力水喷雾FIX+ 樱花版到彩妆的九色眼影盘、腮红打亮饼、时尚专业唇膏、晶亮魔唇都有。

用M.A.C(魅可)樱花盛放系列九色眼影盘画出宛如樱花洒落的眼妆。

M.A.C(魅可)樱花盛放系列时尚专业唇膏与晶亮魔唇。

时尚专业唇膏#WAGASA TWIRL搭配晶亮魔唇

ETUDE HOUSE粉嫩樱花野餐趣系列

去年同期推出的樱花系列,上市首月就买出千支口红,今年再度推出樱花系列,主打「唇萃印记丝绒唇釉」,3个樱花色让双唇衬出粉嫩朝气。

唇萃印记丝绒唇釉试色。

还有4款腮红饼,除了包装粉嫩,里面腮红也刻着花瓣浮雕,非常梦幻。

艾杜纱

今年挑选多款热卖品换上樱花包装。像去年推出的「24H美颜拍拍蜜粉」主打保养型蜜粉,不管白天夜晚都能使用,能防止肌肤粗糙、打造柔软滑嫩触感,同时全日抑制油光并提升白皙透明感,获得极高评价,今年让一朵朵粉嫩樱花跃上粉盒,格外吸睛。

明星商品「高机能毛孔净透凝胶」更是自上市以来,全亚洲热销超过72万瓶,双质地洗颜科技将易密着毛孔的凝胶与快速溶出脏汙的慕丝合体,先以凝胶密着毛孔吸附脏汙,再转化为慕丝将脏汙溶出,清洁力优异。3月将限量推出「高机能毛孔净透凝胶N 樱花限定版」,瓶身美到飘仙气,使用的同时还能闻到淡淡优雅樱花香气,宛若漫步于樱花树下,身为樱花控一定要收藏。

「樱花护唇精华」更是从外观到质地都是梦幻粉红色,具有SPF18・PA++防晒係数以防御紫外线,更添加了玻尿酸、甘油与胶原蛋白GL等保湿成分,让双唇维持一整天的水润感,同时拥有浪漫恋樱粉色的润色感。

欧舒丹虹彩樱花淡香水

每年春天都会推出限量樱花香氛的欧舒丹,今年以「樱花雨」为灵感,结合甜美樱桃果香与细致樱花香气推出「虹彩樱花淡香水」。刚闻到时有满盈甜美气息的樱桃与闪耀葡萄柚果香调交织展开,随之捎来细腻的核心樱花香气,宣告春天到来,勾勒出诱人的清甜中调,仿佛将春樱满开的梦幻景象捕捉于眼前。最后以柔和木质麝香带来圆融尾韵,留下缱绻清新甜美气息。

前调:樱桃、葡萄柚
中调:樱花
基调:麝香

JILL STUART吉丽丝朵粉恋樱花彩妆

一向走梦幻路线JILL STUART吉丽丝朵,这次用樱花为主角,将可爱的粉樱色泽收藏在化粧包里,打造一系列樱花般充满优雅的女人味的限定品,从四色眼盘、唇膏一直到护唇膏通通有。

我的美丽日记日本吉野樱净白柔嫩面膜

我的美丽日记在春天推出全新「日本吉野樱净白柔嫩面膜」,包装特别设计在水蓝色天空的东京,绽放粉红樱花花瓣,带来清新粉嫩的春天气息。严选日本吉野樱萃取精华与水解胶原蛋白,一敷透亮、柔嫩、保湿,并有淡淡优雅樱花香气。

香草集甜蜜樱香系列

以粉嫩可爱的「甜蜜樱香系列」与盛开樱花花季相互呼应,结合吉野樱、银彩樱、山樱树皮等植物萃取,将细致温柔的樱花精华纳入肌肤沐浴与保养之中,忠实呈现稍纵即逝却让人留恋不已的甜蜜樱香。

其中樱花扩香超美,一朵朵樱花造型不仅能释放甜蜜香气,花朵吸收精油后还会慢慢会张开变成漂亮粉红色,营造出樱花绽放的意象。做成樱花的甜蜜樱香皂也很梦幻。

Text/Marie Claire美丽佳人 Photo/Marie Claire美丽佳人

【本文出处,更多精采属性请上《美丽佳人》官方网站;《美丽佳人》官方粉丝团。未经授权,请勿转载!】

延伸阅读:

迎接未来罗曼史关键:完美贴肌零粉感+绝不崩坏100%持久的最浪漫甜蜜奶油肌底妆!

【天后御用彩粧师教学】HOLD住黄金倒三角,下手轻+多次栈叠就能修容出女神空灵白皙小脸

图文Photo News
  • 波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    波司登进入官方日程,成为首个登陆米兰时装周的中国羽绒服品牌
    中国羽绒服品牌波司登今日正式宣布登陆米兰时装周,将于北京时间9月19日21点正式开启大秀。作为四大国际时装周之一,米兰时装..
  • 时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
    时髦年轻派 迪赛尼斯DESIGNICE牛仔外套2019秋季新款
      拿起牛仔外套时突然意识到“秋天来了”  象征着季节变化的单品对于时尚的意义  就像印刻在人们心中的时间刻度  潜意..
  • Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
    Emporio Armani庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布
      EmporioArmani在重庆时代广场品牌精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝全新EAwatches满天星系列限量款腕表发布。  将于9..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐