总动员结集-《Toy Story 4》官方完整预告正式发布

发布时间 2019年03月19日 21:15    编辑:fashion    来源:网络 资讯 » 品牌

 

在上年 11 月带来电影首波预告的《Toy Story 4》,宣告将于今年夏天上映,这次故事将会是 Woody 一直对自己在世界上的位置充满信心,他的首要任务是照顾看顾他的小朋友,无论是 Andy 还是 Bonnie。但是,当 Bonnie 在她的房间里添加一个名叫「Forky」的新玩具后,故事便展开新的冒险,并将向 Woody 展示玩具世界有多大。而刚才官方便正式发布完整预告,让大家抢先了解更详尽的故事内容。有关《Toy Story 4》(反斗奇兵 4)将于 7 月 11 日上映,更多资讯各位请继续留意着我们 HYPEBEAST 的跟进报导。

图文Photo News
  • iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    iQOO Neo3携橘子海乐队带来首支手机参与的“实验性”摇滚乐
    首支手机参与的「实验性」摇滚乐?@iQOO手机 官方放出神秘海报,引发网友热议。据悉,iQOO Neo3将会充当乐手的角色,与乐队共..
  • FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品系列:I穿蕾丝裙的飒
    FINITY菲妮迪女装2020夏季新品蕾丝裙本身有很多薄纱、褛空的设计,完全不用担心穿上它会过于无聊简单,所以,无需其他装饰,一..
  • 深圳设计师品牌交流会成功举办
    深圳设计师品牌交流会成功举办
    深服协会长潘明表示,目前,深圳独立设计师品牌有80%以上为成长型品牌企业,受互联网和个性化消费的影响,设计师群体也是最具..
  • 热点MOST POPULAR
    相关推荐