深度解密:为什么欧美时尚圈都在喝Proceanis(铂熙漾)口服玻尿酸

来源: 网络 2019年03月20日 11:29

经常有人问:“玻尿酸可以喝?“

是的!都什么时代了,玻尿酸早已经进入了一个全新补充的新时代了!

玻尿酸,也称透明质酸。它具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子它的透明质分子。它能携带500倍以上的水分,广泛的应用在保养品和化妆品中。另外玻尿酸还可以促进伤口愈合、润滑人体关节、以及调节血管壁通透性等重要功效。这也是明星时尚圈子非常喜欢去补充玻尿酸的根本原因。

Proceanis(铂熙漾)口服玻尿酸颠覆玻尿酸补充方式

随着时代和技术的发展,口服玻尿酸已经成为最为直接且有效的补充玻尿酸的新方式。近年来,以德国Proceanis(铂熙漾)为代表的口服玻尿酸品牌深受到了欧美、中东等贵族圈子和时尚圈大咖追捧,进而越来越多人时尚爱美人群进补玻尿酸的新选择。

凝聚补水保湿、抗氧化等多重美颜功效,深受欧美女性喜爱

补水保湿、抗氧化、抗皱纹等等,都是女性非常关注的功效,拥有全球好评无数的德国Proceanis(铂熙漾)口服玻尿酸,一直是欧美、中东名人、模特时尚圈的颜值宠儿,她们一致认为神奇的玻尿酸口服美容液,总能以最自然的方式,由内而外的给肌肤带来水光能量,让她们能时刻保持最佳上镜状态。这也是为什么欧美、中东等发达国家的爱美人士,都会选择口服德国Proceanis(铂熙漾)玻尿酸来增加体内玻尿酸的含量的原因。

喜欢阳光海滩的德国辣妈超模Alena Kononenko,经常有人问她:“是什么让长期处于户外烈日暴晒的情况下,肌肤却依旧健康水润?”

已身为宝妈的Alena Kononenko说:“美丽的肌肤是由内而外养成的。感谢Proceanis给我带来了让皮肤容光焕发的玻尿酸美容口服液。” Proceanis铂熙漾口服玻尿酸是内源性玻尿酸,能帮皮肤真正解渴,内源性玻尿酸是分布在我们身体各个部位的智能蓄水池,自动吸水锁水,在真皮层深度保湿,让全身肌肤从内而外散发活力。

高纯度、快吸收 有效延缓衰老

德国Proceanis玻尿酸口服美容液富含100mg高浓度食品级玻尿酸,生物科技植物发酵,纯度高于99%,是与人体自生玻尿酸高度相似,能深层保湿肌肤,预防肌肤衰老;特增加石榴籽精华,能深层保湿、抗氧化,促进细胞再生,由内而外改善全身肌肤;同时又添加丰富的维生素B群,帮助促进皮肤、头发、指甲的健康生长;还富含A、C及锌,有效防止细胞氧化。

它不仅是一款好吸收的液体玻尿酸,还保留了其本身的酸甜口感,突破了传统外用玻尿酸护肤品,只作用于涂抹部位的皮肤表层短暂补水,无法抵达真皮层,口服玻尿酸,准分子结构,易被人体充分吸收,又具有充足的抓水力,通过血液循环进入真皮层,由内而外散发水嫩光彩,并提升人体的玻尿酸产量。


相关推荐
最新文章