周兴哲爱女友自然妆感 送唇膏当礼物

来源:网络 2019年03月21日 19:29

 ▲周兴哲出席COCO放闪俱乐部派对。(影/陈雅韵摄)

歌手周兴哲今晚与哥哥周予天一起出席香奈儿(CHANEL)COCO放闪俱乐部派对,他昨被爆出21岁时被杨祐宁现任女友Melinda迷得团团转,因此怠忽工作,且不知道女方周旋于两男之间,他今不提往事,仅透露曾送过女友唇膏,自信表示:「我偏爱裸色(唇膏),我觉得年轻女生很适合活泼、自然的妆感。」

▲周兴哲透露曾买唇膏送女友。(图/记者季相儒摄,以下同)

他与哥哥周予天的时尚风格大不同,周予天爱买潮流的单品,常有最新、最流行的衣服或鞋子上身,而他则专买3C产品。但他今力挺香奈儿,特别穿上自己买的香奈儿球鞋跑趴,透露近期还迷上香奈儿的护唇膏,他认为:「男生偶尔化妆是正常的。」

▲周予天爱买时尚单品,身上常有最流行的行头。

孟耿如也受邀出席派对,她为穿上今日的香奈儿露肚装有些紧张,因为她属于吃完饭会凸肚的身形,全靠规律运动保持身材;她勇于挑战时尚的性格也反映在彩妆选择上,对于任何颜色的唇膏都没禁忌,即使是深黑色唇膏也觉得帅气,因此口红收藏就像大部分的女性一样,「一整柜都是唇膏」。

▲孟耿如穿香奈儿露肚装抢镜。

相关推荐
最新文章