超正学霸星二代跑香奈儿趴 彩妆密技大公开

来源:网络 2019年03月21日 19:55

 ▲游宇潼分享化妆秘诀。(影/陈雅韵摄)

游鸿明「超正学霸女儿」游宇潼Eileen在美国UCLA念书,趁10天春假返台,今出席香奈儿(CHANEL)COCO放闪俱乐部派对,她最喜欢COCO晶亮水唇膏主打的68号颜色,她分享化妆诀窍,「脸妆与眼妆以简单为主,凸显嘴唇的颜色就能展现气场。」她最怕看起来「太艳」。

▲在美就学的游宇潼趁春假返台参加香奈儿COCO放闪俱乐部派对。(图/记者季相儒摄,以下同)

游宇潼透露在美国上学以素颜或淡妆为主,有正式场合才会认真画全妆,她笑着说:「多素颜一点,自然皮肤就会变得比较亮一点,接下来再素颜都不是太大的问题。」完全展现19岁青春无敌的自信神采。

▲游宇潼最喜欢COCO晶亮水唇膏主打的68号颜色。

今日她穿香奈儿露肚小背心,搭配亮片铅笔裙、宽版手镯,呼应香奈儿放闪俱乐部的迪斯可风情;她同时现场示范能拍出修长美照的pose,首先腿要跨出去站成三七步,肩膀再放松压低,配合摄影的好角度,网美照就成功了。

▲游宇潼示范如何拍出修长网美照。

相关推荐
最新文章